Мужики... а что бы добраться до блока САУКУ(блочек с крутилками для кондиционера)... наверное надо всю панель раскидать???
я давно спрашивал... вроде говорили по бокам два шурупа и в нише под САУКУ - тож два и всё.... полез а фиг там.... еще наверное и магнитолу надо вытаскивать (у меня стандартная заводская магнитола)
Я всё грезю перенести датчик температуры салона, в район кнопки открытия бугажника.... как раз примерно центр салона... и как раз не будет задувать холодный воздух на датчик(Ясамым оптимальным охлаждением считаю когда включена подача воздуха в ноги и лицо, но центральные рефлекторы задрать по максимуму вверх - и в лицо не дует (минимум шансов заболеть) и как раз холодный воздух выносит вверх ибо он потом опускается вниз - по законам физики, всё гладко выходит)
Последний раз редактировалось MixaKapa; 08.06.2011 в 09:42.
а ноги не мерзнут?
у меня невозможно направлять на ноги.сразу леденеют.а валенки неохота одевать)))
Неудивительно... )) Сам же писал, что босиком ездишь ))
ноги, у меня не мёрзнут.. езжу в обуви... а в те редкие моменты когда оказываюсь в шлёпках.. переключаю в режим "только на голову"
А по делу можешь подсказать??? может фотки какие есть... где там что крутить и скрытые защёлки..??
Привезли вот такую хрень для чистки кондея.Написано,что надо вставить в отверствие для слива конденсата и при работающем кондее и естесственно вентеляторе выдавить пол флакона.Что то мне кажется залезть у нас в это отверствие довольно таки проблематично,я вообще с трудом представляю где оно(капает из под шумки )Я думаю проще вытащить фильтр салонный,открывается почти прямой доступ к радиатору кондея и на него прям и влить,где то так и писали.Кто что скажет? Сия хрень скрадена из офф. сервиса тойота,там поди дерьмом не работают.))
Миниатюры
Этот вопрос я уже поднимал,но никто ничего путного не сказал,мож в этот раз повезет))
Сия хрень скрадена из офф. сервиса тойота,там поди дерьмом не работают.))
Покрути инет, посмотри что там про эту штуку написано, по поводу "скраденных" вещей скажу, что был момент привезли очиститель концентрированный для фордов, тоже "скраденный", так вот, лучшего концентрата я больше не видел((( Жаль, что канал иссяк(((
А что еще сказать к тому, что написано и показано в Руководстве для Приоры? Можно и через дренажное отвестие, как у Тойоты, а можно и на испаритель, как в Приоровском Руководстве. Зачем усложнять?