кстати приелся дизайн уже. смотрится устаревшим и каким то коробчатым....
Для этого зарубежные производители обновляют дизайн рестайлингом или же новой моделью примерно раз в 3-5 лет.
Внешне, мне иксовый ланс больше нравится, а по комфорту, управляемости и надежности девятка лучше.
Это вы из "техники молодёжи"узнали?
нести то они может и смогут а разгоняться7
к тому же платим мы за лошади а везёт момент....
И разгоняться тоже. Затяжные подъёмы - самое то, для обгонов. А сочинские серпантины - как мешает толпа еле плетущихся в подъём и нет места для обгона - весь потенциал нереально реализовать
Так, а какие претензии к журналу? Неплохой был журнал для молодёжи! Иил очередной за№б, что всё отечественное по определению плохое?
К журналу никаких притензий.... Так же как к детско-молодёжной политике СССР... Вы меня не за того принимаете... В очередной раз проясню ситуацию... ВАЗ-2108 был мегаавтомобилем для 1985г.. ни я у немцев, ни у японцев ничего подобного даже рядом не было... И 10-ка стала БЫ бомбой выйди она с конвеера в 91г как и планировалось...
если это лжепатриотизм, тогда что такое по вашему патриотизм?
Вы мне почему-то казались более грамотным человеком. Это ж любому школьнику известно1Патриотизм-это любовь к Родине,причем зачастую любовь не за что-то,а вопреки,со всеми ее плюсами и минусами.Во всяком случае я так понимаю это слово.