Рыбак, разница почти в 100 000 руб ! За такие деньги к Приоре можно накупить запчастей на всю Приоры жизнь . Интересно новые авто гнить будут как и старая дачя ?
Рыбак, разница почти в 100 000 руб ! За такие деньги к Приоре можно накупить запчастей на всю Приоры жизнь . Интересно новые авто гнить будут как и старая дачя ?
Думаю, что Приора скорее сгниеть. ( Что за бред несешь парень, ссылочку дай. А если имеешь ввиду точечную коррозию, то у всех авто это присутствует, достаточно ЛКП поцарапать). Давай не будем про гнилье, а то про морозы в Киеве в -25 я уже читал.
-25 по компу рядом с гаражом , чем эта темпреатура удивляет ? Сейчас ночью стабильно -22 , и что ? Можешь посмеяться , но на три градуса покури поменьше :D .
Надо же какой комп у тебя. Более точный чем синоптики. По метеосводкам в Киеве -12. Ошибка в 10 градусов это весьма серьезно. Выкидывай комп, а то скоро будешь считать, что на Северном полюсе живешь. На Украине -22,25 такая же редкость, как снег в Африке.
А то не поленюсь в "одноклассники" залезу и поспрошаю, какая температура в Киеве.
Рыбак,надо же ты тоже в Киеве живешь :D ? Может станем на покатушки ? Заодно проверим чье авто бодрей . А если серьезно , я вижу у Вас комп есть ( тот что Большой Брат ) , так воспользуйтесь хотя бы этим http://weather.co.ua/show/?23 , правда посмотреть реальную температуру за последние хотя бы три дня не получится , и к тому же потепление идет .
Прошу извинить за флуд .
ЗЫ В мегаполисе действительно теплее - чего не скажешь об окраине , а там собсно гараж и мое жилье .
Катаюсь на седане и не понимаю, в чем его не практичность? ....О вкусах не спорят.)))
+1.
мне нравится приора седан, нравится универсал в некотором цвете, в меньшей степени нравится хетч. и купил седан вообще не думая об экономии. читаю аргументацию народа по поводу сравнения хетчей/сараев против седанов, и вижу лишь, что каждый хвалит то, что ему больше нравится. непрактичность седанов, возможность съекономить на седане, попытки привязаться к зарубежному опыту - чепуха все это. кому что нравится, тот то и купил. на вкус и цвет, как говорится....
Случай с первым редакционным Логаном, заржавевшим после первой же зимы, оказался не единичным, как ранее уверяли в Автофрамосе. Наш тест показал, что двери и крышка багажника подвержены коррозии примерно в той же степени, что и на Нексии: они не оцинкованы. А вот задние крылья имеют защитный слой цинка, пусть и с проплешинами, и сопротивляются ржавчине так же успешно, как и металл Фиата или Калины. Однако с конца 2007 года на Автофрамосе оцинковывают не только крылья, но и все остальные внешние кузовные панели.
Цитата:
Сообщение от T&B
... , и вижу лишь, что каждый хвалит то, что ему больше нравится... - чепуха все это. кому что нравится, тот то и купил. на вкус и цвет, как говорится....
Вы совершенно правы ! Просто тут гонят порою не заслужено в сторону Вазов ... я на них вырос , а Приора на Ваз как то менее всего похожа , ну есть недостатки - за эту цену с ними можно бороться( либо мириться ) . Нравится еще двенашка , последние десятки двенашки одинатцатые у нас ценятся высоко , не заслужено их ругают .
Рыбак,надо же ты тоже в Киеве живешь :D ? Может станем на покатушки ? Заодно проверим чье авто бодрей . А если серьезно , я вижу у Вас комп есть ( тот что Большой Брат ) , так воспользуйтесь хотя бы этим http://weather.co.ua/show/?23 , правда посмотреть реальную температуру за последние хотя бы три дня не получится , и к тому же потепление идет .
Прошу извинить за флуд .
ЗЫ В мегаполисе действительно теплее - чего не скажешь об окраине , а там собсно гараж и мое жилье .
Флудим короче, и врем напропалую. Я еще несколько дней назад погоду в Киеве посмотрел, и по Украине. Не было у вас сроду таких морозов ( -22) и по окраинам тоже. Так что не надо вводить в заблуждение ( мягко говоря), людей.
А про гнилые Логаны. Что такое собственно гнилая машина. Мое мнение - это не мелкая ржавая точка, и даже не пару маленьких впучиваний. Гнилая машина - это коррозия кузовных элементов, которые только под замену.
Ссылка хороша, но опять же не в пользу Приоры. Если Логаны сейчас оцинкованы полностью, то про Приоры - лотерея. Написано - " что привезут, тем и красим". Короче, покупайте серебристые Приоры. А Логаны без разницы какого цвета, лишь бы после 2007 года выпуска. Поэтому твое высказывание про 16 кл. Логан, просто филькина грамота.
Так шпильку лишнюю воткнуть.
Последний раз редактировалось Рыбак; 22.12.2009 в 00:52.
Tankermeat.!!!!!! если ты реально живёш в киеве!!!??то реально тебя считают неодэкватом!!потому что в киеве твоя приора смотрится просто ......не буду обижать твой выбор..ладно россияне!!а у нас за эти деньги можно взять нормальную машину...лачети или акцента,и ещё много других.не вижу не каких плюсов приоры в украине!!!запчасти будут идти очень долго и как на нормальную машину по стоймости!!а это ведь же жигули,тюнингованая десятка!!!! у нас один на работе купил калину..так до сих пор жалеет!!!хотя все его отговаривали..в первые два месяца сломались дворники,потом тросик сцепления порвался..всё чинил за свои деньги..и тарахтит как погремушка