Да ерунда всё это. У нас в Дагестане эти законы долго жить не будут. Я тоже воткну ксенон если хапну другую машину. Будут докапываться дам копейку и всё на этом.
100lica,Да по любому))) я только с города через 3 рейда проехал))) с ксеноном нормально все 1 раз остановили и то документы проверили, маски багаж посмотрели и все)
эээ почитал тут про паук и все такое,конечно ставьте,паук 4-2-1+ дальше труба и всё это стингер и под концовку какойнить спорт бачонок,я поставил от ауди,отвечаю прирост просте конкретный,сток приор я натягивают как делать нечего.ах да и + поставьте фильтр нулевик.и кстати я так и не прошил мозги и вы представьте что будет если я их прошью то она по идее должна еше хлееше преть,обороты не должны террятся и провалов будет меньше
а по поводу пленки я так думаю,если машину клеить полностью пелнкой то тока либо в золото либо в хром,а можно и то и другое вместе..сам лично потом переклею машину но тока не приору.на ней думаю это лишние затраты которые потом не оправдаются.
Всем салам алейкум))) Пацаны сегодня тачку помыл короче и просто задние номера снял..Мля вид окуеть стал. все черное зади))) теперь не хочу ставить их.. Кто знает менты сильно докапываются кто без задних номеров ездит??? и какой штраФ идет там?
Всем салам алейкум))) Пацаны сегодня тачку помыл короче и просто задние номера снял..Мля вид окуеть стал. все черное зади))) теперь не хочу ставить их.. Кто знает менты сильно докапываются кто без задних номеров ездит??? и какой штраФ идет там?
ваалайкум ассалам, короче короче Шома ща узнал что без них тачка красивей?ггггггг. Я всегда снимаю номера когда мою тачку. А так меня тоже интересует этот вопрос
Пару дней назад сделали штраф 5000р ( Пять тысяч ) так что не рискуй. Так же это касается сеточки на номера и установка номеров на лоб стёкла к примеру.