ALEXIT а чем не устраивают родные зеркала? у меня лично они нареканий не вызвали а еще оч удобное расположение кнопок эл регулировки и вообще цены им нет
кнопки расположены действительно удобно (не зря наверно почти на всех иномарках там стоят), еще бы эти кнопки не шумели было бы еще лучше... Дело в другом, после того как посидел в калине с новыми большими зеркалами и увидел в них все от низа и до крыши то сразу понял чего не хватает в приоре (по-мне так дополнительный обзор никогда не будет лишним). Вдобавок стандартные зеркала если кто не заметил изменяют расстояние, очень непревычно, а я часто езжу задним ходом и по сантимертам точность измеряю (без преувеличений) все-таки машина то универсальная. Если бы не на универсале то там особо и не надо бОльшего обзора, а тут ситуация такая...
Цитата:
Сообщение от den011
устраивают, устраивают но вот только хотелось бы в цвет.
Менять зеркала из-за цвета - это явно не по мне, тем более что накладки поменять можно
Уважаемые обладатели Приор в кузове универсал! Скоро я присоединюсь к Вам!!! Наконец то позвонили из салона и сказали, что до меня дошла очередь в программе утилизации старого авто и, что мне нужно готовиться к приобретению уже выбранного мной универсала в стандартной комплектации. Но я до сих пор не могу определиться с цветом: в живую видел только черный и белый универсал... меня интересует соотношение красота/практичность... чтоб не мыть через день, и сколы чтоб не особо выделялись... владельцы подскажите!
P.S. пока склоняюсь к черному...
Уважаемые обладатели Приор в кузове универсал! Скоро я присоединюсь к Вам!!! Наконец то позвонили из салона и сказали, что до меня дошла очередь в программе утилизации старого авто и, что мне нужно готовиться к приобретению уже выбранного мной универсала в стандартной комплектации. Но я до сих пор не могу определиться с цветом: в живую видел только черный и белый универсал... меня интересует соотношение красота/практичность... чтоб не мыть через день, и сколы чтоб не особо выделялись... владельцы подскажите!
P.S. пока склоняюсь к черному...
Чёрный универсал-самый красивый универсал, но по практичности самый капризный.
Белый универсал-самый некрасивый универсал, но по практичности ему нет равных. Это моё IMHO
Практичность в топку....я ни секунды не жалею о выборе чёрного.
Практичность сродни тому чтобы купить серые брюки и не стирать их полгода.....ведь грязи то не видно.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год