Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 22:15   #2561
вед
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
вед не успел проявить себя
Re: Приора-универсал

понятно но я думаю лучше их покрасить в цвет нежели их менять кстати вопрос ко всем в какую деньгу обходится первое ТО?
вед вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 22:40   #2562
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
Вес репутации: 16
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

вед,в районе 3т.р.
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 13:04   #2563
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вед Посмотреть сообщение
вопрос ко всем в какую деньгу обходится первое ТО?
Вот тут есть ветка про ТО.http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21507
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 20:57   #2564
madcap
Продвинутый новичок

madcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
))
Насчет генератора не знаю, а газовые балончики таскают (таскали).
Как насчет такого цвета для мужчины-водителя? - http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1614
я только из-за названия купил бы. да и цвет прикольный, а то всё чёрные да белые, только сочи разбавляли
madcap вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 22:52   #2565
ALEXIT
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 люкс
Изображений: 3
ALEXIT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от вед Посмотреть сообщение
ALEXIT а чем не устраивают родные зеркала? у меня лично они нареканий не вызвали а еще оч удобное расположение кнопок эл регулировки и вообще цены им нет
кнопки расположены действительно удобно (не зря наверно почти на всех иномарках там стоят), еще бы эти кнопки не шумели было бы еще лучше... Дело в другом, после того как посидел в калине с новыми большими зеркалами и увидел в них все от низа и до крыши то сразу понял чего не хватает в приоре (по-мне так дополнительный обзор никогда не будет лишним). Вдобавок стандартные зеркала если кто не заметил изменяют расстояние, очень непревычно, а я часто езжу задним ходом и по сантимертам точность измеряю (без преувеличений) все-таки машина то универсальная. Если бы не на универсале то там особо и не надо бОльшего обзора, а тут ситуация такая...

Цитата:
Сообщение от den011 Посмотреть сообщение
устраивают, устраивают но вот только хотелось бы в цвет.
Менять зеркала из-за цвета - это явно не по мне, тем более что накладки поменять можно
ALEXIT вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 06:19   #2566
TroLik
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21713-01-018
TroLik станет известным достаточно скороTroLik станет известным достаточно скоро

все я поехал на первое ТО сегодня, заодно и магнитолу установят. позже отпишусь о качестве работ
TroLik вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 12:46   #2567
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Владельцы универсалов! Кто нибудь может выложить цифры по высоте багажного отделения до полки и до крыши?
Старый 26.04.2010, 12:54   #2568
Артём81
Продвинутый новичок

Автомобиль: Opel Astra H Caravan
Артём81 не успел проявить себя

Или точный объем багажника. От 5-й двери до спинок передних сидений.
Артём81 вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 13:20   #2569
jankulovski
Новичок

Автомобиль: Приора
jankulovski не успел проявить себя

Уважаемые обладатели Приор в кузове универсал! Скоро я присоединюсь к Вам!!! Наконец то позвонили из салона и сказали, что до меня дошла очередь в программе утилизации старого авто и, что мне нужно готовиться к приобретению уже выбранного мной универсала в стандартной комплектации. Но я до сих пор не могу определиться с цветом: в живую видел только черный и белый универсал... меня интересует соотношение красота/практичность... чтоб не мыть через день, и сколы чтоб не особо выделялись... владельцы подскажите!
P.S. пока склоняюсь к черному...
jankulovski вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 13:43   #2570
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от jankulovski Посмотреть сообщение
Уважаемые обладатели Приор в кузове универсал! Скоро я присоединюсь к Вам!!! Наконец то позвонили из салона и сказали, что до меня дошла очередь в программе утилизации старого авто и, что мне нужно готовиться к приобретению уже выбранного мной универсала в стандартной комплектации. Но я до сих пор не могу определиться с цветом: в живую видел только черный и белый универсал... меня интересует соотношение красота/практичность... чтоб не мыть через день, и сколы чтоб не особо выделялись... владельцы подскажите!
P.S. пока склоняюсь к черному...
Чёрный универсал-самый красивый универсал, но по практичности самый капризный.
Белый универсал-самый некрасивый универсал, но по практичности ему нет равных. Это моё IMHO

Практичность в топку....я ни секунды не жалею о выборе чёрного.
Практичность сродни тому чтобы купить серые брюки и не стирать их полгода.....ведь грязи то не видно.
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация