Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 01:17   #2561
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Да ладно, причем здесь неадекват.
В жизни надо через все пройти. Идеальных машин не бывает. Даже среди дорогих. В инете заметка есть, где парень реально задолбался возить в сервис свою новенькую Субару. Две смены движка, аморы, и до кучи дифференциал полетел. Все до 22тыр пробега. Каково, а?
Чиста япона мать вашу.

П.С. Escander извини за флуд - "кот за двери, мыши в пляс".
Вверх
Старый 22.12.2009, 01:30   #2562
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Самаре в Рено-центре работает знакомый, говорит, что Меганы, что Логаны почему-то горят... Ну как почему-то.. Он наверняка знает, но, пес, не говорит, но статистика такая имеется....
А вообще, даже если логан будет стоить 100 000 рублей а Приора 300 000, при этом все останется как есть, я все-равно его не куплю, потому что не красивый!! Я лучше свою красотку буду чинить, если сломается (пока не ломается и не собирается), чем каждое утро буду наблюдать во что мне садиться чтобы ехать на работу, я даже когда такси ловлю, логаны отпускаю, пущай едут дальше
Старый 22.12.2009, 01:56   #2563
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Давайте, давайте. Слышим звон, да не знаем где он.
Этому баяну уже сто лет в обед - сгоревшие Логаны на каждом перекрестке, теперь уже и Меганы добавились.
Если и было в масштабе страны несколько сгоревших Логанов, то точно так же горят и другие машины.
Эта байка - ну примерно как про ЭУР на Калинах, с перекидкой на Приору. Типа рулят куда хотят, а когда ему вздумается самому порулить, никто не знает. Так же и про горящие Логаны.
А в автожурналах темку быстро подхватывают, так как писать больше нечего.
Итак вывод -
1. Логан машина неизвестного происхождения ( кто реально ее делал непонятно, французы, румыны, русские, хрен его знает).
2. Реально старая, хоть пишут, что и новая.
3. Некрасивая.
4. Неремонтнопригодная, хотя имеются некоторые сведения, что это вроде не так.
5. Горит.
6. Гниет.
7. Не едет.
8. При встрече с фурами сносит с дороги.
9. Не рулит.
10. Не безопасна при столкновении.
11. При объезде "лося" переворачивается моментально.
Тем не менее мир полон всяких дебилов, которые ее все таки покупают. А чтобы обмануть соображающих людей, ее производят в нескольких странах под разными названиями.
Спокойной ночи господа, я понял, я один из сотен тысяч дебилов, которые ее купили. Ля-ля-ля, палата №6.:wink:
Вверх
Старый 22.12.2009, 02:01   #2564
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pravdolyb Посмотреть сообщение
у нас один на работе купил калину..так до сих пор жалеет!!!хотя все его отговаривали..в первые два месяца сломались дворники,потом тросик сцепления порвался..всё чинил за свои деньги..и тарахтит как погремушка
нельзя не признать тот факт, что немало зависит и от хозяина, да, зачастую в наше авто приходится вкладывать свое время, лишний раз проверить что-нибудь или заняться шумоизоляцией, но плюсы у него тоже есть. Но, если говорить об Украине, то, промолчу, так как ситуаией не владею, но, опять же, повторюсь, у меня за 2 года и почти 50 000 пробега еще ничего не сломалось... И, у меня, ничего не гремит!
Старый 22.12.2009, 02:05   #2565
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
При объезде "лося" переворачивается моментально.
че правда? не знал ))))))))
Цитата:
палата №6
Ксати, неплохой фильм
Цитата:
Эта байка
это не байка! за что купил, за то и продаю, не вижу смысла моего знакомого меня обманывать, у него, кстати, не приора, а меган второй, и что ему интересно наговаривать. Сам я канешна такого не видел, но, поскольку, он назвал при этом слово БОЛЕЗНЬ, думаю это неспроста...

У Логана очень хорошая подвеска, я уже говорил, но больше ничего меня в нем не привлекает. Это лично мое мнение, из первых уст, так сказать, не судите строго.
Старый 22.12.2009, 02:16   #2566
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Рыбак, не надо прикидываться! Уже одно то, что только седан это очень большой минус!!! Для меня он перевешивает все остальные плюсы сразу и мне и даже даром логан подойдёт только что-бы его сразу слить!
Старый 22.12.2009, 08:14   #2567
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

чет обновленный Логан не особо отличается от прежнего, ожидал большего. и ценник наверняка за него повысят, как это любят у нас делать.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2009, 08:31   #2568
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
чет обновленный Логан не особо отличается от прежнего, ожидал большего. и ценник наверняка за него повысят, как это любят у нас делать.
Уже тестдрайвил? Могли что-то в настройке подвески изменить и двигатель - нужно смотреть как он в реале а не на бумаге!

Но вот седан - вырос давно из седанов...
Старый 22.12.2009, 08:39   #2569
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

Escander, MAX, цену сказали на 10ку поднимут, продажи начнуться с февраля 10 года, подвеску они ей замутили заднюю без стабилизатора, и движка новая 1.6 чуть поболе мощи (около 100). хотя на рестайлинговой версии будет доступно 6 комплектаций.. так что и старые движки тоже будут наверное
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2009, 09:30   #2570
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Escander, не, видел только в картинках)))
на счет 10 тыр еще не факт, если будет жесткий контроль за ценами то еще может быть, а так бросят коврики и прикрутят к рекомендованной цене еще рублей 50, новинка))
время покажет.
MAX вне форума  
Вверх
Закрытая тема