Совсем забыла сказать, какая у меня машинка -
1,6 л. 16-кл. (Евро-3)
Норма
21723-01-015
Цвет Робин Гуд - почти чёрная с изумрудными кристаллами в краске
цена в Тольятти 318 тысяч, перевозка с Тольятти до Воркуты обошлась в 24 тысячи
Теперь надо музыку, сигнализацию поставить и затонировать стёкла - не люблю "аквариумы"
Вот и отлично! Не люблю ВЫКАТЬ - как-то слишком вычурно это, официально чтоль. Около моей машинки какой-то мужик покрутился, так внимательно всё высматривал и ушёл - наверное приорка понравилась , лицо довольное у него было, из окна видно машинку
Так ты с в Вадимом не встретилась? Это ж он был,как увидел тебя сразу побежал знакомиться :biggrin:
Ездил в салон ,пока писал претензию и заявление на возврат машины ступицу поменяли и все исправили,кроме лампочки номерного знака, нет в наличии.Генеральный директор сказал лично привезет откуда-то.А со ступицей разобрались,заводской брак была не нарезана резьба,ну робот и вкрутил как мог а добрый дядя помог.В талоне предпродажной подготовки 6й пункт проверка затяжки колес.Когда принесли список устраненных неисправностей я ужаснулся ладно там отсутствие хомутов пыльников шруса, а не правильная работа системы АБС.Список потом напишу он в бардачке но ездить теперь боюсь.
Ездил в салон ,пока писал претензию и заявление на возврат машины ступицу поменяли и все исправили,кроме лампочки номерного знака, нет в наличии.Генеральный директор сказал лично привезет откуда-то.А со ступицей разобрались,заводской брак была не нарезана резьба,ну робот и вкрутил как мог а добрый дядя помог.В талоне предпродажной подготовки 6й пункт проверка затяжки колес.Когда принесли список устраненных неисправностей я ужаснулся ладно там отсутствие хомутов пыльников шруса, а не правильная работа системы АБС.Список потом напишу он в бардачке но ездить теперь боюсь.
ндааа... хорошо что исправили... а на счет всего остального??