Мне интересно-что вы так переживаете-у универсалов-явное сходство кузовов-будьте внимательнее...и не надо ерничать-облик в моем понимании-это внешность автомобиля...
и сходство здесь есть...
и причем форд с опелем???
сказали бы хоть форд с маздой...это еще возможно сравнить...некоторые модели...
и причем калина и логан???
Мне интересно-что вы так переживаете-у универсалов-явное сходство кузовов-будьте внимательнее...и не надо ерничать-облик в моем понимании-это внешность автомобиля...
Явное сходство кузавов у многих универсалов. Это тип кузова такой!
Честно,мое мнение-это вовсе необъективный показатель...
Ну скажем людей изначально поставили перед выбором авто, которое им не особо нравится. Приор и Калин там нет принципиально. Ну не хотят люди голосовать за Акцент.
Сообщение от nikolya
Явное сходство кузавов у многих универсалов. Это тип кузова такой!
честно с какой машиной еще так явно похожа приора универсал-я больше не заметил???
Цитата:
Сообщение от Вервольф
Ну скажем людей изначально поставили перед выбором авто, которое им не особо нравится. Приор и Калин там нет принципиально. Ну не хотят люди голосовать за Акцент.
На любом форуме свои предпочтения)))
на других форумах за приору могут не проголосовать-это значит приора га..но???
Это вообще никакой не показатель,честно...
Извините,конечно-но мое мнение-силуэт кузовов приоры сдули с этого авто... никто не замечает сходства???
Сходство отдалённое есть конечно, всетаки автомобили по одинаковому принципу строятся. А так 1 и 2 авто больше на Мондео 2 похожи и соответсвенно вопрос: Кто у кого что сдул?
Третье авто на Приору похоже если только стопами.
это что показатель???я думаю-вовсе нет...
а здесь все лачетти считают бюджетой иномаркой)))
это субъективные оценки...
и то-что лачетти лидирует-ни о чем не говорит в этом рейтинге...
многие об автомобилях знают отдаленно...