Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 11:30   #2571
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Мое мнение по этому вопросу:
По качеству разницы нет! Есть незначительные колебания в пользу одного из описаных по тому или иному вопросу. Но, ребята, ДИЗАЙН!!!!..... Лично я не признаю словосочетания АВТОМОБИЛЬ ШЕВРОЛЕ ЛАНОС... Для меня есть ВОН ОНО НЕПОНЯТНО ЧЕ ЕДЕТ ПО ДОРОГЕ.... Это больше подходит (( Честно, мне стыдно, что по улицам моего города ездиет ЭТО!... Я визуалист, для меня внешний вид важнее начинки..... Если выкинуть из города Ланосы и Логаны.... Ну и все жигули и ИНО до 2000 г.в. Думаю все города мира преобразятся только )
Ведь можно провести РЕСТАЙЛИНГ, по-моему давно пора, че завтягивать то?? Просто если его произвести, ЭТО подорожает.. И тогда у Приоры ЕЩЕ ОДИН ПЛЮС ПОЯВИТСЯ.....

Ну вот мое мнение - ДИЗАЙН, как решающий аргумент ЗА ПРИОРУ
Старый 05.12.2009, 11:34   #2572
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ну так я к тому, что некоторые считают автомат в машине плюсом. Для меня как раз это минус.
Ярик, ну для тебя автомат минус, для меня к примеру плюс....каждому свое
с кем-то гоняться, я бы конечно палку выбрал, а так ездить на работу мне и автомата хватает
RSK вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 11:37   #2573
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
ПРОСТО, ОТ РАЗОЧАРОВАНИЯ В ВАЗЕ ЕЩЕ НИКОМУ ПЛОХО НЕ СТАЛО, А ОТ РАЗОЧАРОВАНИЯ В МАШИНАХ, НА КОТОРЫЕ ЛЮДИ НАДЕЯТСЯ, КОГДА ИХ ПОКУПАЮТ, НАЧИНАЮТСЯ СЛЕЗЫ, СОПЛИ, ВОЛОСЫ РВУТ. МОЛ КАКОЙ ЖЕ Я ИДИОТ, КУПИЛСЯ НА СЛОВО ИНОМАРКА!
+1000!!! Лучше и не скажешь!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 11:45   #2574
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, кстати.... Я почему-то больше чем уверен,что если я щас приведу посажу сюда знакомго с Ланосом, он Вам начнет здесь плакаться, как его машинка подводит, вы в один голос заявите, что мол НУ ЧТО, НЕ ПОВЕЗЛО С МАШИНОЙ, БЫВАЕТ!:biggrin: Зато ПРИОРЫ все под одну гребенку........
Старый 05.12.2009, 11:45   #2575
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

VasyaIr, В принципе я ожидал такой реакции).Скажу честно-очень было интересно самому.Мерял 2 раза,первый раз просто нажал в пол-и вышло 10сек,а вот второй раз(который я и выложил)я надавливал по мере разгона.Насчёт теста Авто ревю.У них Приора разогналась за 11.7сек до сотки.Моя же разгоняеться за 11.Я незнаю как они меряли-но у меня так!Могу лишь предположить что они тестили новые,ещё не прикатанные машины,и скорее всего у Приоры была не подогнута педаль газа(наши поймут о чём я).Вообщем не верить мне-твоё право.Я с таким же успехом могу и на тебя сказать что ты обманьщик,и ехал под горку
Старый 05.12.2009, 11:53   #2576
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зато ПРИОРЫ все под одну гребенку......
Да ещё и говорят, что всё свободное время под машиной, да под капотом. А если посмотреть на форум, то какие темы окажутся самыми массовыми? Правильно - флудилки! Да потому, что люди о машинах и не задумываются - бегают и бегают себе приорки, хлопот не доставляют хозяевам.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 11:56   #2577
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Ну еще Тюниг..... Я под капот не заглядывал с августа, когда последний раз заливал воду в бачок.... Даже по газовым упорам до сих пор не задумываюсь особо, так как начего делать под капотом.....
Старый 05.12.2009, 12:02   #2578
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, кстати.... Я почему-то больше чем уверен,что если я щас приведу посажу сюда знакомго с Ланосом, он Вам начнет здесь плакаться, как его машинка подводит, вы в один голос заявите, что мол НУ ЧТО, НЕ ПОВЕЗЛО С МАШИНОЙ, БЫВАЕТ!:biggrin: Зато ПРИОРЫ все под одну гребенку........
да владельцы феррари и ламбордов тоже поплачутся везде есть гимор наверно
RSK вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 12:07   #2579
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

VasyaIr, Кстати,ты разгон замерял один,я тоже один...А вот Авто ревю все динамический параметры замеряют по госту-с двумя человеками в салоне.Сравнивать надо конкретно наши машины,а не с бумажками
Старый 05.12.2009, 16:01   #2580
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
VasyaIr, Кстати,ты разгон замерял один,я тоже один...А вот Авто ревю все динамический параметры замеряют по госту-с двумя человеками в салоне.Сравнивать надо конкретно наши машины,а не с бумажками
разгон до сотни я замерял один. а 60-100км/час вдвоем. И почти полный бак бензина и барахла килограмм 30 в багажнике.
Теперь интересно другое, почему если не сразу вжать газ в пол, а по мере разгона результат лучше? И вообще может ли это влиять? Мне не ясно.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Закрытая тема