Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 17:43   #2581
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

VasyaIr,Инжектор не любит резкого газа в пол,проще говоря он захлёбываеться).Лучше постепенно вдавливать-но надо чувствовать машину.Проведи ради интереса эксперимент-включи 2ю и ехай на холостых.А затем посмотри как она лучше будет разгоняться-при резком полном дроссели,или при постепенном открытии полного дросселя.Это особенно заметно когда обгоняешь внатяг,на высшей передаче,при резком газе в пол она тупит)Конечно системы впрыска могут различаться,но на ВАЗах так

Последний раз редактировалось Djoni; 05.12.2009 в 18:48.
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2009, 19:18   #2582
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Ярик, ну для тебя автомат минус, для меня к примеру плюс....каждому свое
с кем-то гоняться, я бы конечно палку выбрал, а так ездить на работу мне и автомата хватает
Юзаю два авто - Приору 1,6 МКПП и Короллу 1,5 акпп. ИМХО - автомат надо ставить минимум на 1,8 - всё что меньше с ним явно не айс.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2009, 22:02   #2583
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не поверю! Мне нужно обогнать фуру например. Я переключаюсь на пониженную за секунду до начала обгона. Как определит этот автомат, что через секунду я надавлю газ в пол, чтоб так же заранее переключиться?
Пониженная уже практически включена!!! там два сцепления, почитай про DSG
trofim вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2009, 22:41   #2584
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
скорее всего у Приоры была не подогнута педаль газа(наши поймут о чём я).
Понять - понял, а что с этим делать - не знаю, дай ссылку где почитать!
trofim вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2009, 22:57   #2585
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от trofim Посмотреть сообщение
http://www.priorovod.ru/showthread.p...B0%D0%BB%D1%8C
Старый 06.12.2009, 23:02   #2586
Tankermeat
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 16
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от trofim Посмотреть сообщение
Велкам www.priorovod.ru/showthread.php?t=4633&highlight=подогнуть +педаль+газа

Упс :D .
Tankermeat вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2009, 23:05   #2587
Djoni

А ведь многие так и ездеют с неполным дросселем)))Я на 5тыс км подогнул,как дал газ в пол и ошалел от дури)))
Старый 06.12.2009, 23:18   #2588
Tankermeat
Постоялец

Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим

У мну друг детства едзиит на Ланосе ( который польский - у него 1.5 V16 ) , я покупал Приору когда он уже накатал 20 тыс. . Мы с ним не на спор , а так ради интереса ставали рядом ( типа как в драге на вылет :D ) , хотя мне было еще страшно машину напрягать Только-только ТО1 прошол и сменил ШРУС , ну и только отрегулировал дросель и натяжение тросика газа ))) , еще не шита была . Как же Пашка был удивлен когда я ушел от него особо не напрягаясь :D .
Да , видел его недавно , уже успел амортизаторы задние поменять , передок тоже делал ( почти 60 тыс. пробега у него сейчас ) . Я вот пока запоминаю когда и что у него с Ланосом происходило , по такому же пробегу можно будет и Приору сравнить личную с его Ланосом , в плане ремонтов .Хотя честно - нареканий на польские Ланосы не много , в отличие от украинских , в плане сборки - наша несколько хуже . Так говорят ...
Tankermeat вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2009, 11:00   #2589
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tankermeat, А с чего бы им быть лучше?
Старый 07.12.2009, 12:04   #2590
Tankermeat
Постоялец

Вервольф, несовсем понял вопрос , лучше сборка Ланосов , или Приора от Ланоса ?
То что больше хаят украинскую сборку , ну может и молва просто , ведь Ваз тоже хаят мол сборка не очень ...
А то что Приора лучше ( для меня ) - это понятно :D , был бы Ланос лучше на нем бы ездил .
Tankermeat вне форума  
Вверх
Закрытая тема