Ага, я тоже так думал! Заклею двери, крышу, багажник и хватит... Да не тут-то было! Звук двигателя на высоких оборотах иногда напрягает, да и панель нет, нет да поскрипывает! Короче, скоро сделаю 100% виброшумоизоляцию!
Цитата:
Сообщение от omen_08
Спасибо большое за просвещение
Знание сила!!!
Цитата:
Сообщение от shamann86
вес моей шумки будет где-то 55-60 кг,
а если еще саб в коробе да пара усилков, то будет чувствоваться, что машина потяжелела!
Андрйей, проклейка мот. щита - это в будущем)))пока бы это сделать. а ты вот на пол сплен ложил??? или другой материал, как заводской пол??нормально ложится...кладется)))поправи льнее будет. сплен то упругий...у меня такая мысля, хотелось бы замутить на пол слой бомба, потом акцент, потом сплен4, потом опять акцент, это ведь по сути по толщине тот же нойзбастер аа25, тут был человек который клал его на пол...просто я не представляю какой рельеф пол полом в целом, на картинках не то, а разбирать и смотреть не представляется возможности
Добавлено через 7 минут
а про саб с усилками...хм...это ты верно сказал))))
Собираюсь проклеивать пол и багажник (хэтч). Читаю-читаю, все ложат на арки, как минимум, бомб. Конечно понимаю его эффективность. Но мне так не хочется с ним заморачиваться: греть феном и т.д. Неужели на кач-ве в целом ШВИ скажется, если например полностью багажник с арками и полом вместо бомба проклеить Голдом или Бимаст супер (его по-моему тож греть не нужно)?
Собираюсь проклеивать пол и багажник (хэтч). Читаю-читаю, все ложат на арки, как минимум, бомб. Конечно понимаю его эффективность. Но мне так не хочется с ним заморачиваться: греть феном и т.д. Неужели на кач-ве в целом ШВИ скажется, если например полностью багажник с арками и полом вместо бомба проклеить Голдом или Бимаст супер (его по-моему тож греть не нужно)?
Вроде бы супер надо греть , а голд нет , хотя я даже голд грел ))) арки без вариантов надо бомб.
sp.a.m., подожди жаркого солнца) выложишь под него бомб и фен не нужен будет, там буквально чуток надо подогревать.
Тепла пальцев хватает, чтобы размять) но это много времени займет.
sp.a.m., подожди жаркого солнца) выложишь под него бомб и фен не нужен будет, там буквально чуток надо подогревать.
Тепла пальцев хватает, чтобы размять) но это много времени займет.
Я подумал об этом, но это, наверно, еще более гемморнее. В общем буду искать фен...