Владельцы универсалов! Кто нибудь может выложить цифры по высоте багажного отделения до полки и до крыши?
От пола до полки 500мм.
От полки до потолка 290-390мм(рельеф потолка неравномерный).Толщина полки ~40мм.
Если снять полку от пола до потолка 930мм(в районе среза задних спинок).
От задних спинок до 5 двери 1040мм.
При сложенном заднем сидении 1630мм.
Такие замеры получились у меня(+/- погрешность).
вот и появился первый косячок. А именно педаль сцепления стала какой-то странной появился люфт. В чем дело искал недолго. Сначала рыл под капотом, искал отскочившую пружину , ненашел. Полез под панель с фонарем, так ничего не видно. Пружина оказалась там в пластиковом белом кожухе где трос крепится к педали оч интересная система. Надеюсь поменяют по гарантии все равно через пару дней на первое ТО. Всем удачи на дорогах
Система-то интересная,а что сломалось-то?Что должны поменять по гарантии?
jankulovski, черный цвет смотрится оч.строго, даже солидно. Белый тоже ништяк! Особенно белый с тонированными стеклами вкруг. Я бы не сказал, что белый не идёт приоре-универсалу. Очень нарядно смотрится. Практичнее всего снежка или кварц. На снежке пыли вообще не видно практически, что не скажешь про космос. Ну а на белом понятное дело...
PAULS,Мне белая тоже нравиться,хотя если был бы выбор(только космос был в наличии) все равно выбрал бы черную-не было у меня раньше ни одной машины такого цвета)))