Ага, скатался. Блин там дороги просто ужас!!!Чуть с поворота не вылетел. Ремень подтянули 5 сек, встал у них на гарантию. Сказали первое ТО гдето в 3300 встанет, не знаю дорого или нет? Антона небыло, за мойку 90 р взяли, по моему не дорого. седня уже 1400 проехал, стучит чето в передней правой стойке на маленькой скорости на ТО пожалуюсь. Сервис вроде не плохой, на первом ТО поглядим.
У меня кстати тоже стучало около переднего правого колеса! Это был опорный подшибник! Я его сменил!
Цитирую:
В Нижнекамске правительство другое! Снимаешь тон и еще 100р. штраф, потом свободен! Не снимаешь, машину на штафстоянку, а тебя в отдел, можешь еще 15 суток отсидеть за неподчинение!!!!
Там дали указ всех расклеить и администрацию города, и всех замов и т.д. Я вообще слышал что Нижнекамск будет военный городок!!!!
Нижнекамские есть? Это правда?
Последний раз редактировалось 1HUNTER; 07.02.2009 в 12:33.
штраф 100р У них месячники бывают по тонировке(сюда же прямоток и различое изменение конструкции) попадешся машину на штрафстоянку в лучшем случае заплатишь все неоплоченные штрафы,сдерёшь пленку и бывай, а могут заставить тех осмотр проходить, т к в протоколе вместо тонировки пишут управлял технически не исправным автомобилем всё проверено на личным опоте
штраф 100р У них месячники бывают по тонировке(сюда же прямоток и различое изменение конструкции) попадешся машину на штрафстоянку в лучшем случае заплатишь все неоплоченные штрафы,сдерёшь пленку и бывай, а могут заставить тех осмотр проходить, т к в протоколе вместо тонировки пишут управлял технически не исправным автомобилем всё проверено на личным опоте
меня вчера чуть не заставили товарищи из ГИБДД содрать тонировку. Остановили на трассе ,проверили все что могли. И потом увидели что стекла передние боковые затемнены. И спрашивают. Что делать будем, Дмитрий?)))) Меня спасла моя магнитола. Она очень ярко светит и освешает салон хорошо. Я ему говорю .мол смотрите, как все хорошо видно. Он поломался пару минут и отпустил, пожелав счастливого путь! Спасибо ему)))