Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 21:45   #251
ldg29
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение
Да ладно))парень и так старался,12 часов почти без перерыва работал над моими дверьми...
Может и не в дверях шум.
"Шуми" все остальное...
ldg29 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2009, 22:15   #252
ArteS
Свой человек

Автомобиль: Приора хетч
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себя

Гевара успокойся! двери у тебя не шумят! за слова если надо отвечу! завтра даш послушать тогда что и где!)) я тебе дам ответ! Скрипеть могут сами зеркала! (у меня скрипят...хз что с ними делать)
П.С. Внутрянняя часть двери покрыта вибропластом М2 на 90% и Спленом 8мм на 99,99%, технологические отверстия на наружной части двери заклеены тем же вибропластом и сверху сплощным листом закрыто Спленом 4мм!!! все подтянуто, на тягу замка надета термоусадочная трубка+ положение зафиксировано....
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
ArteS вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 01:34   #253
Viktor
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Viktor не успел проявить себя

ArteS, попробуй ему уголки зеркал вибропластом залепить, там дырдочек всяких предостаточно. Я облицовку у себя снимал, так на ходу словно окно открыто.... Сообщите о результатах
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040251.jpg 2.jpg
Просмотров: 381
Размер:	83.7 Кб
ID:	13127  
Viktor вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 09:44   #254
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Viktor, вот на эти уголки я грешу очень сильно,так как там у меня пищалки закреплены на них. На выходных проклею их
Гевара вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 10:57   #255
StK
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
StK не успел проявить себя

Viktor, Гевара, У Артеса уголки эти проклеины, а эфекта ноль(( Гевара, если ты будешь менять зеркала то в уголках пока ни чего не делай, всё равно обдерут всё!
StK вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 11:59   #256
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

StK, хм...точно кстати - обдерут при смене зеркал))) Спасибо Серега за подсказку..
Гевара вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 12:25   #257
Александр 5
Новичок

Автомобиль: приора
Александр 5 не успел проявить себя
Ответ: Скрип в салоне

что может стукать на качьках в задней части приоры хэтчбека?
Александр 5 вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 16:58   #258
Anton_61rus
Интересующийся

Автомобиль: приора люкс
Anton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущее

у меня скрипели крепления задних спинок (хетч), думал полка, потом смазал их, вроде норм. От этого скрипа башню срывало жестко:mad:
Старый 20.05.2009, 17:09   #259
XXL021
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Изображений: 7
XXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Александр 5 Посмотреть сообщение
что может стукать на качьках в задней части приоры хэтчбека?
Я тоже долго не мог понять, что может стучать, а потом нашёл. У меня там стучит стойка задней двери. Отрой заднюю дверь и попробуй пошевелить стойку влево-вправо. Может быть тоже стучит..
XXL021 вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 19:30   #260
AEV
Новичок

Изображений: 3
AEV станет известным достаточно скороAEV станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Сэм1 Посмотреть сообщение
Никак не могу вычислить,что может скрипеть как раскладушка сзади в салоне,то ли с сиденья моего идет скрип,то ли с заднего сиденья,фиг поймешь.Никто не сталкивался?
Сталкивался, сначала тоже думал на заднее сиденье, не оно это. Как оказалось скрипел замок багажника. Снял пластиковую панель, закрывающую свободный доступ к замку, смазал "Литолом"-весь скрип прошел.
AEV вне форума  
Вверх
Закрытая тема