Ответ: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))
Гевара успокойся! двери у тебя не шумят! за слова если надо отвечу! завтра даш послушать тогда что и где!)) я тебе дам ответ! Скрипеть могут сами зеркала! (у меня скрипят...хз что с ними делать)
П.С. Внутрянняя часть двери покрыта вибропластом М2 на 90% и Спленом 8мм на 99,99%, технологические отверстия на наружной части двери заклеены тем же вибропластом и сверху сплощным листом закрыто Спленом 4мм!!! все подтянуто, на тягу замка надета термоусадочная трубка+ положение зафиксировано....
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
ArteS, попробуй ему уголки зеркал вибропластом залепить, там дырдочек всяких предостаточно. Я облицовку у себя снимал, так на ходу словно окно открыто.... Сообщите о результатах
Viktor, Гевара, У Артеса уголки эти проклеины, а эфекта ноль(( Гевара, если ты будешь менять зеркала то в уголках пока ни чего не делай, всё равно обдерут всё!
что может стукать на качьках в задней части приоры хэтчбека?
Я тоже долго не мог понять, что может стучать, а потом нашёл. У меня там стучит стойка задней двери. Отрой заднюю дверь и попробуй пошевелить стойку влево-вправо. Может быть тоже стучит..
Никак не могу вычислить,что может скрипеть как раскладушка сзади в салоне,то ли с сиденья моего идет скрип,то ли с заднего сиденья,фиг поймешь.Никто не сталкивался?
Сталкивался, сначала тоже думал на заднее сиденье, не оно это. Как оказалось скрипел замок багажника. Снял пластиковую панель, закрывающую свободный доступ к замку, смазал "Литолом"-весь скрип прошел.