YARYCK
Вот это ты выдал! ))) Ни в одной ссылке я МК не увидел. В этой теме мы говорим про МК, поэтому будь-добр покажи мне ДТП с Окой и МК с трупами. Я же не привожу здесь примеры ДТП копеек или десяток с горой трупов??? Хотя Приора от десятки не очень далеко убежала.
Присмотритесь внимательно как проводятся ваши краш-тесты:
в каком помещении разбивается Калина и Приора
и в каком помещении разбиваются китайцы:
Ребенок увидит, что краши проводятся в разных местах и дураку понятно кто эти краши проводит, зачем и какие выводы из этого делаются. Просвещенные люди с этого просто улыбаются, остальные этому тупо верят, но это уже их личные проблемы.
По поводу краша так называемого "китайского такси" - мегабоян, который можно увидеть только на форумах ВАЗов. Остальные автомобильные форумы знают, что это краш-тест австралийского Holden Commodore V8 1978 года выпуска. Во время испытания машина врезалась в бетонный куб на скорости около 100 км/ч (для сравнения, сейчас в Европе краш-тесты проводятся на скорости 64 км/ч). Целым у автомобиля остался только багажник. От переднего бампера и до задней стойки весь автомобиль превратился в нечто бесформенное. У водителя не было никаких шансов на выживание. Тест проводился для того, чтобы показать людям, что на скорости 100 км\ч вас ничто не спасет.
У ВАЗа до последнего времени хватало сил дурачить почти столько же человек ежегодно. Правда, сколько не дурачь, а рано или поздно это заканчивается. Вот уже дураков становится меньше и меньше...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кстати, если несильно надавить пальцем на "металл" джили мк, то остаётся вмятина...
Когда увидите в своем городе МК, попробуйте продавить в ней пальцем вмятину. Мне очень жаль Ваших пальцев, но у Вас это не получится! )))
ЗЫ Пусть Авторевю жахнет Приору об стену на скорости 100 км\ч - было бы занятно посмотреть и посмеяться какая она картонная.
Последний раз редактировалось Гость; 04.03.2010 в 14:10.
Вот реальное ДТП, после которого человек из МК поехал отписываться о случившемся на форуме, а человек из ВАЗа уехал на скорой в больничку (это для тех, которые сомневаются в эффективности подушек в МК):
Ни в одной ссылке я МК не увидел. В этой теме мы говорим про МК, поэтому будь-добр покажи мне ДТП с Окой и МК с трупами.
Да какая разница? Все китайцы одинаковые. Если у МК капот проминается от нажатия пальцем - она по твоему крепкая машина?
Цитата:
Сообщение от Гость
Я же не привожу здесь примеры ДТП копеек или десяток с горой трупов???
Это было бы оффтопом
Цитата:
Сообщение от Гость
Хотя Приора от десятки не очень далеко убежала.
Уверен? Я десятки раз на этом форуме задавал на подобное утверждение встречный вопрос. "Назовите одинаковые кузовные детали 2112 и 2172" - никто не смог ответить. Если утверждаешь, то ответь пожалуйста. Подтверди правоту своих слов.
Цитата:
Сообщение от Гость
Присмотритесь внимательно как проводятся ваши краш-тесты:
в каком помещении разбивается Калина и Приора
Разница ы "спортзале"? не смеши, я пацтол упал))))))))) Оказывается китаец бьётся в хлам только потому, что помещение другое)))))))))))))) Блестящая логика))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Гость
По поводу краша так называемого "китайского такси" - мегабоян, который можно увидеть только на форумах ВАЗов. Остальные автомобильные форумы знают, что это краш-тест австралийского Holden Commodore V8 1978 года выпуска.
Насколько мне известно, у австралийцев правый руль. На видео (если просмотреть по кадрам) отчётливо видно, что авто леворульное
Цитата:
Сообщение от Гость
У ВАЗа до последнего времени хватало сил дурачить почти столько же человек ежегодно. Правда, сколько не дурачь, а рано или поздно это заканчивается. Вот уже дураков становится меньше и меньше...
На ВАЗ идут совершенно необоснованные нападки и срач со стороны торговцев бэушек - это же очевидно - они свой хлеб из-за ВАЗа теряют, поэтому и пропаганда сейчас такая и лохи этой пропаганде верят.
Цитата:
Сообщение от Гость
Вот реальное ДТП, после которого человек из МК поехал отписываться о случившемся на форуме, а человек из ВАЗа уехал на скорой в больничку (это для тех, которые сомневаются в эффективности подушек в МК):
Тоже самое с приорой пожалуйста - я вижу девятку, приору не вижу
Гость,
Если бы водитель 14-ой был бы пристёгнут - врядли он бы уехал на скорой, скорее неудачное стечение обстоятельств, поскольку у обоих клетка салона обсолютно цела. Обратите внимание на то что, в Джильке всё аппаратура из торпедо повылетала из своих мест, и только случайно никого не поранила.