Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
короче шляпа какая то.
Подключил все по инструкции - ноль реакции, ни штатная, ни доп сига не работают, двери не откр/закр, окна не поднимаются, отцепил 1 разъем (не помню папу или маму) - заорала на постоянку сигналом, к реле которого подцепил серый провод, сростил обратно провод зажигания, ранее разорванный - реакци ноль. в общем собрал обратно штатную схему пока. Мож я че не так делаю, может попробовать местами поменять вход/выход зажигания???
Как заказать, да деньги перевести - так сразу время находится, и на письма отвечается!
)))))))шарашкина эта контора,в более менее серьезной конторе такой большой процент брака не должен быть,да и техподдержка бывает приличная,в общем кому охот приобрести гемор имхо пусть заказывают.
)))))))шарашкина эта контора,в более менее серьезной конторе такой большой процент брака не должен быть,да и техподдержка бывает приличная,в общем кому охот приобрести гемор имхо пусть заказывают.
Меня устраивает на все 100. Поставил на второй авто. Дело каждого чем заморачиваться. Как я писал ни с возвратом , ни с ремонтом лично у меня проблем не было. А функций , как в этом приборе, в аналогах вряд ли найдешь. ИМХО.
какой гемор то ? личный опыт пользования был ?
по обмену говориш проблема ?-мне Денис выслал срузу замену,причем старый лежит у меня.
любые другие когнторы высылают после того как ты им пришлеш старый.
так что уважаемый покупайте обычные доводчики и радуйтесь только одной функцией )
слушайте nike25 вы случайно не являетесь его представителем,уж больно вы зщищаете эту х... вы хоть форум почитайте сколько отрицательных отзывов по нему если у вас всё нормально не значит что он хорош,или вы из тех кто пока на собственное гуано не наступит не задумается,мне лично по барабану какой покупать если бы о данном товаре не было плохих отзывов давно бы его заказал.