Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Агаааа,подготовиь к приему мероприятия,и уж потом.......
Сначала в Заколдованный Замок, потом на место, где разворачивальсь Боевые действия, а потом...выпивать он всё равно не будет, хотя... кто знает, кто знает...
Сначала в Заколдованный Замок, потом на место, где разворачивальсь Боевые действия, а потом...выпивать он всё равно не будет, хотя... кто знает, кто знает...
дАК ПРОГРАММА ВРЯД ЛИ будет включать кнопку "трезвенники и язвенники"
По экскурсии на завод очень сложно будет решить и на майские он обычно не работает. Раз в год в конце апреля на заводе день открытых дверей. Пускают практичевки всех с фотокамерами. Вот более реальное время посмотреть действующее производство. Но в апреле ещё прохладно и поэтому размещаться придёться за городом в отапливаемых базах отдыха. Другое дело на майские все в основном отдыхают и с работы не надо отпрашиваться. Ну а так экскурсия по городу и прилегающей территории и конечно шопинг на авторынок.
Сам проголосовал за Екатеринбург, не был в тех краях и охота посмотреть.
Казань тоже хорошо, но я летом собираюсь на выходные скататься и город посмотреть.
Ну а третью встречу тоже предлагаю в Днепропетровске организовать.
8 мая я поеду через Воронеж. Хочу очень глянуть, что-же за замок такой. Как проехать туда?