Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 16:27   #251
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива LADA Priora!!!

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
прогрев утром,прогрев вечером
+ пробки вот и расход прет вверх.

GEMINI вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2008, 18:23   #252
saken.001
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723
Изображений: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
saken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от Владимир.54 Посмотреть сообщение
И дополню замерь роасход топлива не по компьютеру, а по принципу.
Залил полный бак, обнулил суточный пробег. Искатал бенз почти до лампы. Приехал заправляться на ту-же колонку(на разных по разному не доливают), снова залил полный бак. Дальше арифметика пробег(км) и литры. Считаем расход на 100 км пути в твоём городе. Делаем выводы!
Во-во и я про то же, а вообще найди по поиску тему "Расход топлива"там много вариантов.Я там тоже писал что дедовский метод проверки расхода самый точный.
Старый 10.11.2008, 18:59   #253
ziboro
Новичок

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ziboro не успел проявить себя

Я сегодня на 7 литрах проехал 114 км. Чип прошитый прошивкой от паулюса. Прошивка нединамичная, евро 2. Подробностей не знаю - не заметил ... после прошивки расход вроде бы здорово не поменялся. На газ не давлю, при возможности двигаюсь на повышеных передачах при небольшой скорости (примерно 60 км/ч, 1000-1200 оборотов, 5 передача, расход 4,5-5 литра). Все равно думаю перейти на газ-пропан, что бы забыть за экономию!
Старый 10.11.2008, 19:16   #254
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чёто у вас многовато будет. У меня в смешанном цикле (по городу + трасса + грунтовка) 6,7 литра. Прогреваю тоже - как положено. Скорость до 140 км/ч (больше дороги не позволяют).
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2008, 20:16   #255
немец
Гость

У меня щас 7.7 по бортовому ,штат -7.9.

Вверх
Старый 10.11.2008, 20:29   #256
Timmishka
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Timmishka не успел проявить себя

У меня в городе 8.7-9.5 на трассе 5.9-6.5
Timmishka вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2008, 23:41   #257
Shvarts
Освоившийся

Автомобиль: Priora 2170
Изображений: 3
Вес репутации: 56
Shvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня при пробеге 2700 от 10-11 литров,че сделать что бы уменьшить не знаю,а хочеться!!!Кто посоветует?!
Спасибо за отзыв товарищи.
Вверх
Старый 11.11.2008, 15:57   #258
ilmir
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Priоra
ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir

У меня пробег 1300 расход менше 11 литров ни когда не падал ещё, а наоборот только может вырости! Что за фигня не пойму у знакомых нормально всё! На трассе где то 6.6 наверно при сотке и на пятой передоче, а может даже около 7 литров!
ilmir вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2008, 17:49   #259
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shvarts Посмотреть сообщение
у меня при пробеге 2700 от 10-11 литров,че сделать что бы уменьшить не знаю,а хочеться!!!Кто посоветует?!
Спасибо за отзыв товарищи.
Пройди обкатку сначала. Может само уменьшится. На ТО подтянут, масло поменяют и т.д. Она ж у тебя новая совсем. Плюс холодно сейчас (прогрев там и т.д.). Как не смешно, но может тормоза тугие. У меня задние туговатые были. Да мало что на новой то машине. Ты ж со Львова, а у нас по городу проехать с нашими пробками и пипец (проспект Свободы, Городоцкая - может и выше быть). Я в центр города даже не суюсь.
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2008, 20:18   #260
Tёma
Свой человек

Автомобиль: 21703
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
Tёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

Спасибо!!! а живу я в нижнем тагиле, у нас пробки это редкость....
Tёma вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
бензин, расход топлива