Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 09:38   #251
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши ТО 1.2 и т.д.

Цитата:
Сообщение от Alexey Nesterenko Посмотреть сообщение
Мне кажется врят-ли они заработают. Сейчас вроде и не холодно уже.
А их как будто вообще нет! Ни сколько не держат. Но держать перестали как раз когда сильные морозы были. И я насколько понял они и не разбираются и не ремонтируются.
Если по гарантии не поменяют то купи и не заморачивайся цена 140-170 р одной штуки. но вообще то у меня на девятине и в мороз работали. Видать качество хромает.
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2011, 09:39   #252
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Вес репутации: 16
Igor889 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
в полулюксы не ставят хеллы, в них стоят панасоники!!
Ставят! У меня Хелла. 01-29!
Igor889 вне форума  
Старый 20.03.2011, 10:16   #253
Alex34rus
Постоялец

Автомобиль: LADA 217230
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15
Alex34rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ROMON Посмотреть сообщение
Если по гарантии не поменяют то купи и не заморачивайся цена 140-170 р одной штуки. но вообще то у меня на девятине и в мороз работали. Видать качество хромает.
В Москвиче на Красном 350 за шт. Но дело не в деньгах. Поеду на ТО - Поменяют - так поменяют. Нет - поставлю сам. Голова болит.
Старый 20.03.2011, 15:57   #254
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Интересно- а многие на ТО ездят к официалам? Я лично 2 прошел и забил на это, друган так как купил и сразу же забил, ездит все нормально, по мелочи ремонтирует то же что я по гарантии менял ,только те же опорники раз сменил на неоригинал и забыл, я же 2 раза ездил, на третий сам поставил и все гут! Качество запчастей по гарантии оставляет желать лучшего, и работники там хоть куда(п-сервис), некомпетентны в основном.
Старый 20.03.2011, 16:51   #255
Alex34rus
Постоялец

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
Интересно- а многие на ТО ездят к официалам? Я лично 2 прошел и забил на это, друган так как купил и сразу же забил, ездит все нормально, по мелочи ремонтирует то же что я по гарантии менял ,только те же опорники раз сменил на неоригинал и забыл, я же 2 раза ездил, на третий сам поставил и все гут! Качество запчастей по гарантии оставляет желать лучшего, и работники там хоть куда(п-сервис), некомпетентны в основном.
Я езжу в АМК-Волгоград офиц.диллер. Хотел первое ТО пройти и всё. Сейчас вот всё-таки решился на второе. Думаю последнее.
По гарантии заменили резистор печки в АМК.
Первый раз приехал на Монолит (не знаю как называется салон). Резистров нет - саморезов нет, ничего нет! Езжай в Волжский - говорят. Приехал на ВАЗ. Народу собралось человек пять. Сейчас сделаем - говорят. Иди на рынок - купи резистор. Говорю - она на гарантии. И эти пять человек как будто растворились. Мастера искал целый час. Нашёл. Езжай в Волжский говорит. Плюнул, уехал.
Приехал в АМК-Волгоград. Заказали резистор. Через неделю прислали - поставили. Сразу ТО-1 и прошёл. Оказалось ещё что знакомый там работает. А так мне кажется, что бесполезная трата денег.
Масла и расходники там дорогие - это факт. Сейчас поеду со всем своим.
Старый 20.03.2011, 16:56   #256
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexey Nesterenko, ТО это не бессмысленная трата денег, жалко, что вот так вот работники сервисов относятся к вазоводам и к выполнению своих обязанностей!!такое ощущение складывается, что цель сервисмена отбить желание у автовладельца к нему ездить!!ну не хочет ваз косяки свои по хорошему исправлять...
CHIBA вне форума  
Старый 20.03.2011, 16:58   #257
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Цитата:
ну не хочет ваз косяки свои по хорошему исправлять...
Косяков нет, а есть конструктивная особенность автомобиля, которую они бы рады устранить, но не могут, т.к. это особенность...
Старый 20.03.2011, 17:03   #258
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

rnikolskij, согласен..
CHIBA вне форума  
Старый 20.03.2011, 17:11   #259
Alex34rus
Постоялец

Цитата:
Alexey Nesterenko, ТО это не бессмысленная трата денег, жалко, что вот так вот работники сервисов относятся к вазоводам и к выполнению своих обязанностей!!такое ощущение складывается, что цель сервисмена отбить желание у автовладельца к нему ездить!!ну не хочет ваз косяки свои по хорошему исправлять...
Да вот же! Всё это можно сделать в любой-автомастерской. И гораздо дешевле. Вот только с гарантией как быть?
Хотя и в мастерских есть работники "золотые". Я масло в коробке менял, попросил ручник подтянуть. Приехал домой. На след. день жена ездила. Говорит стучит что-то в машине. Думаю - не может быть. Сам поехал - точно стучит. И где-то в районе коробки. Уже всё передумал - ну не может из-за замены масла такой сильный стук быть. Ездил так два дня - всё равно стучит. Потом мыл машину - под днище случайно заглянул - а там ключ гаечный посередине весит. Забыли снять, когда ручник подтягивали. Заехал на яму - снял. Теперь у меня есть гаечный ключ
Старый 20.03.2011, 17:14   #260
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 1
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
Я только на первом ТО был. потом сам масло и фильтра менял. Сейчас пробег 41 тысяча и проблем нет.
Ответ