DartVayder, ВАЗ уже отдали да да отдали РЕНО именно правительство отдало за гроши. теперь будем верить все дружно в утопию на тему : заграница нам поможет.
.....эт точно!!!!!!........у заграницы никогда не было и не будет планов нам помочь-наоборот иха задача-как можно больше поиметь с нас
ВАЗ ничего не будет выпускать-если его отдадут РЕНО-иха задача уничтожить конкурента
Нет, такого точно не будет. Как-бы то ни было ВАЗ - это актив а актив должен приносить нал. Ситуация сейчас и не та что 5 лет назад, как только ВАЗ исчезнет - его долю рынка сразу проглотят конкуренты, т.о. рыночная доля рено-ниссан (которым сейчас принадлежит 25%ВАЗа и похоже скоро ещё столько-же отойдёт...) прилично так уменьшится. Им это надо (подарить немалый кусок рынка конкурентам и таким образом за свой счёт усилить их позиции)?
Хотя на сегодня прогрессивных моделей от союза ваз-рено-ниссан ждать не приходится...
Geram, проек С и С кросс по вашему плохие разработки? вот их то и убил рено своим приходом так как они составили бы хорошую конкуренцию логану и сандеро, а так же дастеру. и я думаю что многие из приороводов пересели бы на эти модели, а не мечтали бы о солярис и поло.
Никто не может сказать насколько это были хорошие или плохие разработки. Но давайте вспомним скока лет ВАЗ рожал и скока лет он еще собирался рожать и что? Где они? в 12 году? или 112? году. Сроки вывода новых моделей от ВАЗа неизвестны, т.к. они их выводять такими периодами, что статистику никак не вывести. Рено их не убил, нечего убивать. Я не требую каждый год от ВАЗа новые модели, но 4!!! лет на легкий фейслифтинг приоры это даже не позор!!! О каких еще разработках в реальности можно вести речь? дай боже хоть коробку и двигу лет через 3-4 в приору 2 запихнут. А рено ничего закрывать не будет, не идиоты, если модель продается и приносит бабло. ДАй боже если только качество з/ч подымут.
Никто не может сказать насколько это были хорошие или плохие разработки. Но давайте вспомним скока лет ВАЗ рожал и скока лет он еще собирался рожать и что? Где они? в 12 году? или 112? году. Сроки вывода новых моделей от ВАЗа неизвестны, т.к. они их выводять такими периодами, что статистику никак не вывести. Рено их не убил, нечего убивать. Я не требую каждый год от ВАЗа новые модели, но 4!!! лет на легкий фейслифтинг приоры это даже не позор!!! О каких еще разработках в реальности можно вести речь? дай боже хоть коробку и двигу лет через 3-4 в приору 2 запихнут. А рено ничего закрывать не будет, не идиоты, если модель продается и приносит бабло. ДАй боже если только качество з/ч подымут.
Если ВАЗ исчезнет то цены взлетят не только на Нексию, Ланос но и на столь любимые дальневосточниками японки, т. к. рынок не терпит пустоты. Про Рено я вообще молчу.
DartVayder, ВАЗ уже отдали да да отдали РЕНО именно правительство отдало за гроши. теперь будем верить все дружно в утопию на тему : заграница нам поможет.
Не отдали, а продали часть акций. Рено всего навсего акционер, без контрольного пакета, но является стратегическим партнером. Мне трудно представить что бы Рено, вложившая деньги в АвтоВАЗ, будет его топить без возврата денег.
Никто не может сказать насколько это были хорошие или плохие разработки.
Авто ещё не пошедшее в серию за всё время только один раз попало в 10-ку лучших авто (боди авардс, если не ошибаюсь за 2007 год) и это была Лада-С. Наверное неспроста... если интересно - читайте спец ветку про это авто, там есть и подробности.
Не отдали, а продали часть акций. Рено всего навсего акционер, без контрольного пакета, но является стратегическим партнером. Мне трудно представить что бы Рено, вложившая деньги в АвтоВАЗ, будет его топить без возврата денег.
ну РЕНО не так уж и много денег вложил.....
а вот утопить конкурента-на это они очень даже способны
Авто ещё не пошедшее в серию за всё время только один раз попало в 10-ку лучших авто (боди авардс, если не ошибаюсь за 2007 год) и это была Лада-С. Наверное неспроста... если интересно - читайте спец ветку про это авто, там есть и подробности.
в каком? в 07? а сейчас? 11? и где авто? 4 года делать и ничего не сделать. Потому и говорю - нечего топить и гробить, нечего...