Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
ну хоть есть понимающие люди
я сам занимаюсь установками, люди сначала экономят, потом мозг себе и нам делают и просят поставить уже что нибудь нормальное. а провода мистери тупо сыпятся
все. установил этот усиль с этими проводами. Провода действительно не ахти, но пока пойдет (цену оправдывают, всего 560 рубликов). Усиль вроде не плох ИМХО. Это мой самый первый усиль в жизни, так что я очень доволен))) Теперь думаю со временем еще усиль и саб и еще динамиков)))
я всегда покупал обычный 2 рса кабель 5м рублей за 70 и все нормально помех нет. на питание думаю для слабого усилка сойдет и тонкий провод. у себя проложил проводом 4мм в диаметре внутреней жилы. никаких проблем неиспытываю усилок 600 ват ном.1200 пик. провод чуть теплый.
каждому свое, кому качество нужно, а кому лишь бы было. и что хорошего в том что провод теплый? просадку по питанию на усилителе никогда не мерял?
Что вы накинулись? У меня тоже сила Мистери. Брал комплект для установки двух усилителей. Три года всё работает. Усилки не отключаются. Провод не греется.
Всем привет, ставлю музыку в седан, решаю куда усилки крепить(их будет два 2х канальный и моноблок) кто нибудь ставил как в 37 посту? Вобщем весь инет облазил чет не могу найти норм способ, вариант на задние сидушки смущает сложность регулирования усилков. Кто что подскажет
Всем привет, ставлю музыку в седан, решаю куда усилки крепить(их будет два 2х канальный и моноблок) кто нибудь ставил как в 37 посту? Вобщем весь инет облазил чет не могу найти норм способ, вариант на задние сидушки смущает сложность регулирования усилков. Кто что подскажет
В седане делается полочка параллельно спинкам сидений. Крепится наверху к дуге, внизу уголками к полу. Усилители можно поставить и со стороны багажника (для красоты) и со стороны спинок сидений (тогда их не видно и не поганятся перевозимым хламом.
Вот еще вариант, правда больше подходит для хэтчбеков и универсалов.
В седане делается полочка параллельно спинкам сидений. Крепится наверху к дуге, внизу уголками к полу. Усилители можно поставить и со стороны багажника (для красоты) и со стороны спинок сидений (тогда их не видно и не поганятся перевозимым хламом.
Чет вариант не особо практичный. А спинки как вынимать? Я, как переехал в новую квартиру, оценил съемные спинки. Без этого никуда!
Как показывает моя практика- два усилка крепятся под задней полкой, их особо не видно и перевозимым хламом не трогаются.
Чет вариант не особо практичный. А спинки как вынимать? Я, как переехал в новую квартиру, оценил съемные спинки. Без этого никуда!
Как показывает моя практика- два усилка крепятся под задней полкой, их особо не видно и перевозимым хламом не трогаются.
Да я багажник два раза в год открываю: осенью ставлю туда валенки на всякий случай, весной достаю (было дело - в кроссовках выкапывал машину из сугроба несколько часов ).
А так - отличный вариант в седане под полку повесить.
Вот еще вариант, правда больше подходит для хэтчбеков и универсалов.