Друга, да ещё с приоркой!!! Вот это будет класс!!!
Это уже называется - "два в одном"! Сразу стоко счастья...я даже и не мечтаю. А с другой стороны, лучше иметь свою мафынку. С друзьями, бывает, расстаёшься. Сразу с двумя расставаться больно вдвойне, а так хоть ласточка будет душу греть...
Ладно, не будем думать о плохом, надо верить в ЛУЧШЕЕ!!!
хех... снежок... засыпал зараза мне всю печку.... вентиль еле дул... ковырял пальцами не особо помогает, сильно засыпало... и пока не оттапливается... на улице пурга
хех... снежок... засыпал зараза мне всю печку.... вентиль еле дул... ковырял пальцами не особо помогает, сильно засыпало... и пока не оттапливается... на улице пурга
В сильный снегопад,да ещё с перепадом температуры надо эти места чем нибудь закрывать,тряпкой там,картонкой.а то и правда забивается слишком
Лапо4ка, эх,ну как же ты так неосторожно-то, а? Давай поправляйся скорее! От всей души желаю тебе быстрейшего выздоровления!Но думаю,что вынужденое домоседство не пройдет бесследно,и золотая коллекция форума пополнится твоими новыми стихами
Georgich, спасибо за сочувствие - постараюсь использовать своё домоседство более плодотворно. Мож, темку замутить в ячейки - типо, "плоды моего творчества?"