Re: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Механизм919
Сегодня сделал ТО-2 на Алмаатинке, сделали все норм, обошлось в 4 с копейками рубля с учетом масла Мобил синтетики. Единственное что можно отнести к разряду не понравилось это диагностика - слишком быстро все прошло, может быть конечно потому что и жалоб от меня и проблем с машинкой не было.
Потом еще на участке тюнинга отдал 4 рубля за установку ПТФ, евроручек и тонировку передних стекол.
В общем все норм как и должно быть.
Цитата:
Сообщение от Механизм919
Сегодня сделал ТО-2 на Алмаатинке, сделали все норм, обошлось в 4 с копейками рубля с учетом масла Мобил синтетики. Единственное что можно отнести к разряду не понравилось это диагностика - слишком быстро все прошло, может быть конечно потому что и жалоб от меня и проблем с машинкой не было.
Потом еще на участке тюнинга отдал 4 рубля за установку ПТФ, евроручек и тонировку передних стекол.
В общем все норм как и должно быть.
я тож спрашивал про птф в Нск в Перспективе. они у них стоят 2200 без проводки. А на рынке около 1000р. и чисто установка, если свои то 1000.( А там где тонировался сказали за 500 поставят). спросил у них полку аккустич. 1700 и установка 1000. спросил про динамики 16 в двери сказали резать будут.Я лучше кольца проставочные возьму. короче я послал их с этими ценами. птф за 2 рубля поставить можно в 2 раза дешевле. с электриком говорил, он сказал снимет с гарантии если будет врезка в проводку. если изоленту увидит. и снимет гарантию только на кусок, где врезка. короче можно ставить самому если аккуратно.
Установка ПТФ с протяжкой проводки и кнопкой на Алмаатинке 1300 стоит. Тонировка передних стекол около 1000 обошлась.
Да кстати чет никто меня с гарантии не снял хоть и выхлоп с пауком увидели и диагност спалил что прошитый(говорит хоть и номер прошивки заводской, но холостые приподняты, а когда паука увидел аж рассмеялся - еще бы говорит не прошитый с одним то датчиком кислорода).
Цитата:
Сообщение от Механизм919
Установка ПТФ с протяжкой проводки и кнопкой на Алмаатинке 1300 стоит. Тонировка передних стекол около 1000 обошлась.
Да кстати чет никто меня с гарантии не снял хоть и выхлоп с пауком увидели и диагност спалил что прошитый(говорит хоть и номер прошивки заводской, но холостые приподняты, а когда паука увидел аж рассмеялся - еще бы говорит не прошитый с одним то датчиком кислорода).
Блин, тебе повезло! просто был случай когда человек из-за одного датчика с гарантии слетал, причем ему приемщик и посоветовал его самому поменять, потому что у них небыло, а когда он приехал на след.день и сказал, что замена датчика проблему не исправила, и сказал, что сам ставил-ему двигатель сняли с гарантии.(Приемщик уже другой был)
Цитата:
Сообщение от Механизм919
Да тебе очень очень повезло!!! А интересно если к этому бы он увидел ещё ресивер 3л, разрезные шестерёнки и 54 дросель!!!:biggrin: