Почитал я отзывы про Турецкие ВАЗовские фары на других форумах, в частности на форумах Десятководов. Что-то уж очень плохие отзывы о них: мол там болтается, там не встаёт ровно, там вообще не закреплено.
Ждём отзывов о Приоровских...
Не, это понятно, что Турки "косят" под продукцию "АвтоСвет". Я имел ввиду, что выбирая между продукцией CEB&EM и BOSCH, с разницей в 300р., я бы выбрал второй вариант.
Ну а за ту сумму, за которую купил их ты, конкурентов у Турок конечно нет.
А уж если они и светить будут не хуже, тогда вообще ЗАО "Автосвет" скоро разорится.
Вчера читал форум и расстраивался из-за высокой стоимости блок-фар(у меня галка только "секло" вышибла). А сегодня неожиданно для себя в магазине купил "стекло" за 1080 руб. И взял защиту фар (500 руб. за пару). Сказали крепится на двухсторонний скотч, кто-нибудь ставил уже? Не знаю скотч клеить по всему периметру фары или нет.
Вчера читал форум и расстраивался из-за высокой стоимости блок-фар(у меня галка только "секло" вышибла). А сегодня неожиданно для себя в магазине купил "стекло" за 1080 руб. И взял защиту фар (500 руб. за пару). Сказали крепится на двухсторонний скотч, кто-нибудь ставил уже? Не знаю скотч клеить по всему периметру фары или нет.
Чего за защита, фото в студию
Защита аналогичная защите на классике (5-ка, 7-ка), по форме фары, изготовлена из материала аналогичного "стеклу" фары. Только не на защёлки ставится как на классике, а на двусторонний скотч лепится.
Может изображение по ссылке откроется http://fotoifolder.ru/view_foto/gwe419l3hgl-
Добавлено через 2 минуты
От сильных ударов такая защита может и не спасёт, а вот от появления на фарах небольших трещин, из-за которых образуется конденсат однозначно убережёт.
Добавлено через 5 минут
Пока ехал с разбитой фарой на отражателе успели увековечится пара кузнечиков. Чем можно их удалить, не повредив отражатель?