Так вот электрические в магазинах есть, простых нет нигде, хотя нет, есть и простые но они матовые а надо глянцевые, так вот думаю если не найду то уж лучше на электро поменять чем два новых простых, матовых
Была такая же проблема,и на заказ и всяко.Нет таких зеркал.Я у дилера с Тюмени заказывал.Потом через интернет заказал,по фото они,но каталожный номер был не тот,что у меня написано.Хотя магазин уверял, что такие.Прислали,не те.Вернул.Потом захожу в магазин,зеркало электрическое 1300 руб.В основном 2500 стоят.Думаю,поставлю, провода подключу,отрегулирую и так оставлю.Поставил...А они оказывается регулируются,если к стеклу небольшую силу приложить.Без проводов.И держат угол хорошо,не вибрируют,не сбиваются,вообщем мне понравилось.4 месяца и еще не разу не регулировал.Удачи.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
http://www.bixen.ru/tuning/zerkalo-u...alo-04254.html собственно в том и вопрос, кто-нить имеет опыт эксплуатации подобных девайсов, в ссылке указан перечень авто в которым прилагается адаптор, к их числу прибавлены и наши вазики, ессно в конце списка.
Второй раз за 3 года облезло левое зеркало (первый раз менял по гарантии полностью) сейчас машина уже не гарантийная - подскажите кто знает, меняется ли отражающий элемент отдельно или только всё зеркало в сборе? И нового образца зеркала с повторителями указателя поворотов можно поставить на приору 2009 года?
Подскажите пожалуста сайт, где можно купить родную накладку на зеркало. Я помню здесь где-то была ссылка сайта где продавался весь пластик приоры по заводсим ценам.
Из тонкого пластика, крашены в заводские цвета, ставятся на скотче поверх штатных зеркал. На любителя.
Я себе поставил, чтобы закрыть битый корпус зеркала, поскольку найти отдельно пласмасску не смог, а менять зеркала комплектом из-за такой ерунды - накладно...
Добавлено через 21 секунду
Да, на звук не влияет...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...