В России Лансер не чуть чуть дороже Приоры, факт есть факт.
В России слишком изменчивы цены. Да и модель устаревает быстро, иномарки часто меняют модели раз в 3-5 лет. Но даже устаревший 9й ланцер еще прошлым августом стоил 499 на механике, в то время как приора 360. Я же взял 3х летку б/у, и сравниваю с новой приорой. Пока все плюсы на стороне ланцера, хотя он у меня уже прошел воду, огонь и медные трубы. В качестве рабочей надежной лошадки я даже не представляю ему альтернативы. Сейчас начинаю приглядываться к корсе для жены.
В России слишком изменчивы цены. Да и модель устаревает быстро, иномарки часто меняют модели раз в 3-5 лет. Но даже устаревший 9й ланцер еще прошлым августом стоил 499 на механике, в то время как приора 360.
Интересно Вы сравниваете, Лансер стоил от 499 а Приору берете по максимуму. Не очень корректно, при этом 9й Лансер не так уж сильно отличается от Приоры.
Да потому как ланцер даже в такой комплектации не уступает ничем приоре.
Его отличия это управляемость, тормоза, комфорт, надежность. Думаю такие отличия очень важны для обывателя? Или важнее датчик дождя и парктроник?
Да потому как ланцер даже в такой комплектации не уступает ничем приоре.
Его отличия это управляемость, тормоза, комфорт, надежность. Думаю такие отличия очень важны для обывателя? Или важнее датчик дождя и парктроник?
Поверьте, кое в чем уступает, потому нужно было ровнять пусть и не с голой Приорой за 280, но и не с самой навороченной за 350 на августовский момент. И вот тут уж каждый сам будет решать, экономить ему 150-200 тысяч или брать чуть более лучший Лансер. Уверяю Вас, Лансер не на столько лучше Приоры, на сколько дороже стоит.
Проблема в том, что мой трехлетний стоил столько же, сколько новая приора люкс. А по качеству, надежности и многим другим параметрам даст фору новой приоре.
Сейчас, новый ланс я бы не стал брать, Х мне не нравится по характеристикам и ценам, девятка уже довольно устарела и имеет множество конкурентов, главным из которых является цивик, вот именно цивик я бы и взял.
Проблема в том, что мой трехлетний стоил столько же, сколько новая приора люкс.
В том то и проблема, что покупая 3 летний Ланс ты берешь машину сошедшую с гарантии, а новая Приора только встает. У нас в клуби ни одного сумасшедшего добровольца не видел, который хотел бы сойти добровольно с гарантии. а вот на Приоре таких людей много. Я вот точно не рискунл бы на своем Лансере ездить больше 3 лет. Разорит, да и 9й Улан ох как не дешев в ремонте. Вообще любой Мицуб с их долбаным Рольфом в плане цено-ремонта полное кавно. Моему в августе 2 года будет. Даже ждать 3 лет не буду, по началу лета меняю на совершенно другой аппарат.
Если Вы так боитесь сойти с гарантии, то тогда почитайте тему "Нужна ли гарантия?" на этом форуме и увидите, что люди спрыгивают с гарантии на приору. Получаются равные условия.
Я наоборот не люблю гарантию, это обязаловка платить официалам за то, что можно сделать в разы дешевле и даже с более лучшим качеством (касаемо ТО).
Если Вы так боитесь сойти с гарантии, то тогда почитайте тему "Нужна ли гарантия?" на этом форуме и увидите, что люди спрыгивают с гарантии на приору. Получаются равные условия.
Я наоборот не люблю гарантию, это обязаловка платить официалам за то, что можно сделать в разы дешевле и даже с более лучшим качеством (касаемо ТО).
Ты сравни цены на ремонт Лансера и Приоры, тогда поймешь почему улановоды боятся сойти с гарантии, а на Приоре нет. Ланс конечно надежный, но в случае ремонта разорит нафик, поэтому гарантия как воздух нужна. На Сиде вот например не боятся стоимости ремонта, но тоже боятся слететь с гарантийки, потому как на нем аморты и рулевуха, как расходники. Меняет чуть ли не каждый третий.
Цены на ремонт улана я прекрасно знаю. И могу уверить, что гарантийных ремонтов не так уж и много. Зачастую ремонт идет при пробегах за 90 тысяч. И то, все зависит от людей, например такие проблемы как плавающие холостые начинаются после вмешательства кривых рук их хозяев в дроссельный узел, те, кто не лезут туда сами, таким не страдают.
У меня нет гарантии на мой улан, но этого я ничуть не боюсь, наоборот стало все проще, ТО делаю сам, свои материалы, какие хочу и где хочу. Откровенно завышенные цены у официалов мне не страшны. А бояться что что-то сломается ... не ту машину брал, чтобы этого бояться.