Болезнь всех отечественных 16 клапанников, да нужно промазать герметиком под клапанной грышкой и прокладку заменить и промазать под головкой блока цилиндров. А то маслечишко есть в свечных колодцках и на резбах свечей ((((
Вот нужен сервис с прямыми руками
vlixup, у тебя ведь стоит БК, какой можешь посоветовать, что бы "дёшего и сердито". Наверно какой-нибудь Штат матрикс или Gamma GF271 ???
А есть вообще какие-нибудь БК для приоры что бы ещё тепературу климат контроля регулировала???
Последний раз редактировалось Huntsman86; 07.03.2011 в 16:48.
А есть вообще какие-нибудь БК для приоры что бы ещё тепературу климат контроля регулировала???
ну дешево и сердито здесь врядли получиться, на приоры не знаю а на 10 был такой БК, он и блок климата и БК для приоры пока врядли такой появиться т.к там даже колодка для подключения БК не предусмотренна и все подключение через врезку в проводку думаю что цена на такой девайс будет от 4 и выше килорублей.
Huntsman86, У меня стоит дешево и сердито Штат Х6.
По поводу масла в колодцах. У меня с новья и по х.. 60 тыс. наездил. И то последнее время я его там не замечаю.
У меня на 10тыс. появилось масло, тоже забил на это поначалу. Сейчас когда утром завожу, через день троит пока холодная. вывернул свечи вся резьба в масле. Вот и думаю уж проклеить нормально да и забыть.
Сейчас правда отлично всё стало, это у меня происходит когда машина по недели без движения стоит, когда в командировки уезжаю
Ну так кто нить про сервис с прямыми руками знает? )))))
Последний раз редактировалось Huntsman86; 07.03.2011 в 21:20.