Как раз по поводу качество сборки у меня всё отлично.Некоторые технические решения может и хромают,но изъяны можно найти и у каждого авто! Да как не печально сфера обслуживания не какая.Пообщавшись с инженером по гарантии,я понял что знания нулевые.Но хорошо что после моего с ним разговора вообще перестал со мной спорить,со всем соглашался.Мастер на ТО попался парень лет 25-30. Внимательно меня выслушал и очень аккуратно всё сделал. То 1 обошлось 2200р + масло и фильтор 1250р.Обслуживанием в целом доволен,а вот квалификации не хватает.
а я вчера на форуме калиноводов был. Там говорят, что калина в разы надежнее приоры. Так ли это? Есть у кого и то и то? Действительно ли разные качества сборки калины приоры?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Да действительно качество калины получьще будет, гдет читал сам автоваз говарил что у калины число дефектов примерно на 100 меньше чем у приоры, точноые цыфры непонмю но чтото типо у приоры 383 дефекта, а у калины гдето 257 чот типа такого точно не понмю!
а если двери перестали вдруг закрываться- коленом их, коленом:biggrin:
этот ролик уже обсуждается тут на форуме,но одно скажу точно что и он,и другие ролики про другие авто(так же как лады на зав.площадках уродуют)-это просто взгляд и мнения отдельных личностей-враги короче