Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Я сюда зашёл потому что:
Я усатый! 13 9.22%
Я прапорщик(мичман). 8 5.67%
Хочу быть похожим на Боярского! 13 9.22%
Я шпион и бреюсь каждый день. 35 24.82%
Зашел пошутить. 36 25.53%
у меня 30 см. 23 16.31%
а что это вы здесь делаете а??? 50 35.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 21:30   #251
Saraevod

В ожидании LADA

Автомобиль: 2111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Saraevod станет известным достаточно скороSaraevod станет известным достаточно скоро
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

Американский аэропорт, иммиграционный офис:
- Имя?
- Mujo.
- Секс?
- Два раза в день.
- Я имею в виду мужчины или женщины?
- Нет-матер мужчина или женщина, два раза в день ...

Ну и чушь а не перевод
Под словом sex у пиндосов подразумевается пол
Зная это - получаем:
- Имя?
- Mujo.
- Пол? (они спрашивают о нём, а мы как слышим SEX так и думаем)
- Два раза в день.
- Я имею в виду мужчинА или женщинА?
- БЕЗ РАЗНИЦЫ мужчина или женщина, два раза в день ...
Старый 28.05.2010, 09:36   #252
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Ну и чушь а не перевод
Под словом sex у пиндосов подразумевается пол
Зная это - получаем:
- Имя?
- Mujo.
- Пол? (они спрашивают о нём, а мы как слышим SEX так и думаем)
- Два раза в день.
- Я имею в виду мужчинА или женщинА?
- БЕЗ РАЗНИЦЫ мужчина или женщина, два раза в день ...
Ага, хороший анекдот. Я чуть по-другому знаю, там арабский шейх прилетел в штаты, и на вопрос: I mean male or female ?
ответил male, female, sometimes camel
Axt вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2010, 09:38   #253
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Песнь, с которой Налич будет участвовать в Евровидении довольно уныла, лучше было бы послать туда Шнура с его супер мега хитом "я х_ярю на гитаре"...кто не знает в клипе шнур абсолютно голый, прикрывается лишь гитарой...так вот представьте...выходит он на сцену в таком обличии и начинает петь "х_й стоит как будто юный, и ничто меня не старит. в ох_ительном костюме я х_ярю на гитаре" ну а Налич уже начинает подпевать "Гитар, гитар, гитар"...
Axt вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2010, 11:11   #254
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

По мнению большинства женщин, хорошего человека должно быть не только много, но и часто.

Ошибочно набранный номер телефона никогда не бывает занят.

Анальгин - очень эффективное противозачаточное. Способ применения - зажать таблетку между колен и не отпускать.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2010, 18:47   #255
Saraevod

В ожидании LADA

Автомобиль: 2111
Вес репутации: 16
Saraevod станет известным достаточно скороSaraevod станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ага, хороший анекдот. Я чуть по-другому знаю, там арабский шейх прилетел в штаты, и на вопрос: I mean male or female ?
ответил male, female, sometimes camel
+1000 прикольно, никогда не слышал про верблюдов
Старый 28.05.2010, 19:50   #256
Пряник71
Старожил

Вес репутации: 19
Пряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутации

СМОТРЕТЬ ВСЕМ http://www.youtube.com/watch?v=oPt2q...layer_embedded
Старый 28.05.2010, 19:56   #257
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

свежая подборка юморных картинок))) http://warnet.ws/news/38257
N-Drey вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 04:20   #258
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

несколько демотиваторов:smile::smile:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 353639_ostorozhnee-v-svoih-zhelaniyah.jpg
Просмотров: 41
Размер:	75.8 Кб
ID:	36471   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 796254_srochno-napishite.thumbnail.jpg
Просмотров: 42
Размер:	13.9 Кб
ID:	36472   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 274740_windows-98.thumbnail.jpg
Просмотров: 42
Размер:	9.3 Кб
ID:	36473  

Старый 30.05.2010, 21:54   #259
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.youtube.com/watch?v=_NqNs...layer_embedded
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 09:49   #260
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Россия - странная страна. Её очень трудно поставить на колени - но очень легко загнуть раком.

Неправда, что в правительстве работают только непорядочные люди. Будем объективными. Есть еще некомпетентные.

Никита Михалков зашел в церковь, где сразу же затерялся среди икон.

Бойтесь христиан! У них дома есть бог, который все прощает!

Куда скатился этот мир? Для выпускного бала теперь покупают наряды в секс-шопе...

Ничто так не заразительно, как смех начальника.

Прощанье было милым и трогательным, потому что разлука обещала быть долгой и приятной...

Современный студент вместо подготовки к сессии ищет в сети красивый афоризм про пидзец, чтобы поставить в статус.

У умного мужчины есть умная жена и 2-3 глупеньких любовницы.

Снять недорогую квартиру в Москве можно только на фотоаппарат.

Вдов было бы гораздо меньше, если бы мужчины женились на ровесницах.

Человек, утверждающий, что он сам себе учитель, является учеником идиота.

Не бывает неблагодарных детей, бывают глупые родители, ожидающие от детей благодарности.

Настоящий мачо - это мужчина, которому нет надобности просить девушку сделать ему минет...

В дойчнете немецкие падонки изъясняются на овстрийском йазыге.

А помните голодные годы? Интернет по карточкам...

Архимед все время ходил голым, благодаря чему изобрел маятник.

Походу фразы "Всё в жизни надо попробовать" и "Один раз не пид#рас" придумал один и тот же человек.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема