Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Rus 404;Вот специально для тебя цитата,из-за чего и началась вся дискуссия на счет 19-х катков!Так ты как хочешь,верь или нет,зад там пилили только наружнюю сторону практически в ноль,и можешь присмотреться на фото,и все!!!Перед вообще не трогали!Если ты это считаешь какими-то нереальными доработками,то я тогда вообще молчу?
ну я ж тебе и сказал ,что без реальных доработок задних арок 19-е колёса не встанут в стоковые арки что ты и сам подтвердил своими фото! опять же кромка крыла это ещё не все как ты думаешь ! а чтобы конкретно сказать насколько много пришлось сделать человеку - надо узнать ширину и вылет!
зад там пилили только наружнюю сторону практически в ноль,
т.е. в поворотах возможно и цепляет за подпружинник? просто не критично и не обратили внимание?
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
Перед вообще не трогали
т.е. руль не выворачиваеться до конца?
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
Если ты это считаешь какими-то нереальными доработками
это ваще не дороботки это способ туда их просто всунуть и прикрутить, а вот если они бы сделали что бы эти колеса не цеплялись при любом выворате любой нагрузке вот это и были бы не реальные доработки.
да разговор был за фотки где будет видно что ничего не цепляет.. А тут просто какие-то стайлинговые фотки.. Сфоткай арку спереди, сзади..
У него наверное теперь рейка спорт 2 оборота?? ))
Можно подумать он у тебя на 17-х,легко от упора до упора поворачивается
представь себе!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
Я тебе еще раз повторяю,это всего-лишь твои пустые догадки
нет это твои пустые фотки какой то машины, доказать есть чем? что это догатки пустые? я могу, зайди в тему про 17 и глянь фотки димана 205/45 17 на 35 вылете, а эти еще выше и шире так они точно зацепяться, а ты кроме как пустых слов и понтов ни чем ни можешь это опровергнуть, так что значит просто треп.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
И я не собираюсь тут перед тобой распинаться!
а мне и не надо,что бы тут всякие распинались, ты сказал что будут фотки где видно что ничего не цепляет, на фоках ни видно ни чего такого, так что все успокойся.