Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 22:40   #251
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шум коробки

Цитата:
Сообщение от LexoCat Посмотреть сообщение
Выло , как я уже говорил , на 2,3,4-ой передачах . На 2-ой вой прошёл вообще , 3-я и 4-я пока подвывают , но не так сильно , как раньше ... По-крайней мере , звука реактивного самолёта не наблюдается !
Спасибо за ответ! У меня только вторая слава богу чуток воет и то при торможении двигателем, 3 ели заметно, надеюсь вообще вой уйдет...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2010, 23:47   #252
LexoCat
Гость

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! У меня только вторая слава богу чуток воет и то при торможении двигателем, 3 ели заметно, надеюсь вообще вой уйдет...
Да не за что ! По себе знаю , как этот звук раздражает !!! Удачи тебе на дорогах и в жизни !

Вверх
Старый 17.02.2010, 23:50   #253
Bars13
Освоившийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Bars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

LexoCat! А ты сколько флаконов заливал ( Римет-Т )?
Bars13 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 08:46   #254
LexoCat
Гость

Цитата:
Сообщение от Bars13 Посмотреть сообщение
LexoCat! А ты сколько флаконов заливал ( Римет-Т )?
Залил 2 , хотя по инструкции положено 3 ( т.е. один флакон на литр масла )

Вверх
Старый 18.02.2010, 10:35   #255
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да не за что ! По себе знаю , как этот звук раздражает !!! Удачи тебе на дорогах и в жизни !
Спасибо! У знакомого вообще на 2 передаче даже при разгоне вой страшный, нужно посоветовать, попытка не пытка...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 10:49   #256
t@t@r&n74RUS
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 0
t@t@r&n74RUS станет известным достаточно скороt@t@r&n74RUS станет известным достаточно скороt@t@r&n74RUS станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я не заявляю на 100% , что это - выжимной ! Это может быть и подшипник первичного вала , да что угодно может быть , но то , что шум идёт из коробки - это факт . Если ты внимательно прочитал мой предидущий пост , то я там обратил внимание на то , что прежде чем залить римет , инфы я перебрал множество и , скажу честно , решающую роль сыграл независимый тест римета , журналом " За Рулём " , где указано на то , что на 40% снижается износ узлов , этим самым риметом обработанных . Я никого не призываю ломануть за закупками и лить его где надо и не надо - просто решил поделиться тем , через чего прохожу сам , потому что с данной проблемой столкнулись многие , а чего делать - толком никто не знает , да и специализированные СТО , в данном случае , нам не в помощь...
залил в коробку "Римет - Т" , езжу с ним второй день и вот какие наблюдения :
1) При запуске , шум выжимного практически исчез ( стал гораздо тише и длится порядка 3-х секунд )--ЭТО НЕ Я ПИСАЛ!!!выразил своё мнение по написанному.то что ты римет залил в кпп,он может помочь(только надолго ли,уж больно дёшово стоит)в челябинске на ЧТЗ,проводили испытания двигателя К-701 с какой-то присадкой,так вот,как они утверждали,что сняв поддон двигателя-двигатель без масла продолжал ещё работать полчаса под нагрузкой(фантастика однако).один мужик у нас через кого-то достал ту присадку(ему обошлось 1500рублей),только на кпп той-же фирмы,итог через 15000км опять загудела.просто мой вывод-это НАШ российский автопром(низкое качество деталей,подгонка их друг к другу и,конечно,сборка)кому-то более повезёт,а кому менее.
t@t@r&n74RUS вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 20:29   #257
LexoCat
Гость

Цитата:
Сообщение от t@t@r&n74RUS Посмотреть сообщение
залил в коробку "Римет - Т" , езжу с ним второй день и вот какие наблюдения :
1) При запуске , шум выжимного практически исчез ( стал гораздо тише и длится порядка 3-х секунд )--ЭТО НЕ Я ПИСАЛ!!!выразил своё мнение по написанному.то что ты римет залил в кпп,он может помочь(только надолго ли,уж больно дёшово стоит)в челябинске на ЧТЗ,проводили испытания двигателя К-701 с какой-то присадкой,так вот,как они утверждали,что сняв поддон двигателя-двигатель без масла продолжал ещё работать полчаса под нагрузкой(фантастика однако).один мужик у нас через кого-то достал ту присадку(ему обошлось 1500рублей),только на кпп той-же фирмы,итог через 15000км опять загудела.просто мой вывод-это НАШ российский автопром(низкое качество деталей,подгонка их друг к другу и,конечно,сборка)кому-то более повезёт,а кому менее.
У меня такое чувство , вроде Римет я тебе в коробку залил и заставил ездить ... По цене , 120 руб за 50 мл , ну не знаю - может и дёшево , а сдругой стороны , сколько ж ему стоить , чуть дешевле капремонта КПП ? И причём здесь двигатель , я подчёркиваю - именно двигатель К-701 ??? Давай БТРы пообсуждаем и посравниваем с КПП Приоры !

Вверх
Старый 19.02.2010, 18:42   #258
t@t@r&n74RUS
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 0
t@t@r&n74RUS станет известным достаточно скороt@t@r&n74RUS станет известным достаточно скороt@t@r&n74RUS станет известным достаточно скоро

Цитата:
У меня такое чувство , вроде Римет я тебе в коробку залил и заставил ездить ... По цене , 120 руб за 50 мл , ну не знаю - может и дёшево , а сдругой стороны , сколько ж ему стоить , чуть дешевле капремонта КПП ? И причём здесь двигатель , я подчёркиваю - именно двигатель К-701 ??? Давай БТРы пообсуждаем и посравниваем с КПП Приоры !
ты извени,но ты не понял сути мысли моей,поэтому я буду объяснять.......!!!!!!!!!!!!!
t@t@r&n74RUS вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 23:50   #259
LexoCat
Гость

Цитата:
Сообщение от t@t@r&n74RUS Посмотреть сообщение
ты извени,но ты не понял сути мысли моей,поэтому я буду объяснять.......!!!!!!!!!!!!!
"... я умираю от скуки , когда меня кто-то лечит ! " ( Сплин ) и " ... дабы есть желание быть понятым - произноси мысли свои грамотно ! " ( Пётр I ) , не надо мне ничего объяснять !

Вверх
Старый 20.02.2010, 18:11   #260
Mr.DeVIL
Ильгиз

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
Mr.DeVIL станет известным достаточно скороMr.DeVIL станет известным достаточно скоро

Включаю первую скорость, сцепление не отпускаю и слышится звук похожий, как бы объяснить, как будто детали стучат друг об друга. Что это?
Mr.DeVIL вне форума  
Вверх
Закрытая тема