Выло , как я уже говорил , на 2,3,4-ой передачах . На 2-ой вой прошёл вообще , 3-я и 4-я пока подвывают , но не так сильно , как раньше ... По-крайней мере , звука реактивного самолёта не наблюдается !
Спасибо за ответ! У меня только вторая слава богу чуток воет и то при торможении двигателем, 3 ели заметно, надеюсь вообще вой уйдет...
Я не заявляю на 100% , что это - выжимной ! Это может быть и подшипник первичного вала , да что угодно может быть , но то , что шум идёт из коробки - это факт . Если ты внимательно прочитал мой предидущий пост , то я там обратил внимание на то , что прежде чем залить римет , инфы я перебрал множество и , скажу честно , решающую роль сыграл независимый тест римета , журналом " За Рулём " , где указано на то , что на 40% снижается износ узлов , этим самым риметом обработанных . Я никого не призываю ломануть за закупками и лить его где надо и не надо - просто решил поделиться тем , через чего прохожу сам , потому что с данной проблемой столкнулись многие , а чего делать - толком никто не знает , да и специализированные СТО , в данном случае , нам не в помощь...
залил в коробку "Римет - Т" , езжу с ним второй день и вот какие наблюдения :
1) При запуске , шум выжимного практически исчез ( стал гораздо тише и длится порядка 3-х секунд )--ЭТО НЕ Я ПИСАЛ!!!выразил своё мнение по написанному.то что ты римет залил в кпп,он может помочь(только надолго ли,уж больно дёшово стоит)в челябинске на ЧТЗ,проводили испытания двигателя К-701 с какой-то присадкой,так вот,как они утверждали,что сняв поддон двигателя-двигатель без масла продолжал ещё работать полчаса под нагрузкой(фантастика однако).один мужик у нас через кого-то достал ту присадку(ему обошлось 1500рублей),только на кпп той-же фирмы,итог через 15000км опять загудела.просто мой вывод-это НАШ российский автопром(низкое качество деталей,подгонка их друг к другу и,конечно,сборка)кому-то более повезёт,а кому менее.
залил в коробку "Римет - Т" , езжу с ним второй день и вот какие наблюдения :
1) При запуске , шум выжимного практически исчез ( стал гораздо тише и длится порядка 3-х секунд )--ЭТО НЕ Я ПИСАЛ!!!выразил своё мнение по написанному.то что ты римет залил в кпп,он может помочь(только надолго ли,уж больно дёшово стоит)в челябинске на ЧТЗ,проводили испытания двигателя К-701 с какой-то присадкой,так вот,как они утверждали,что сняв поддон двигателя-двигатель без масла продолжал ещё работать полчаса под нагрузкой(фантастика однако).один мужик у нас через кого-то достал ту присадку(ему обошлось 1500рублей),только на кпп той-же фирмы,итог через 15000км опять загудела.просто мой вывод-это НАШ российский автопром(низкое качество деталей,подгонка их друг к другу и,конечно,сборка)кому-то более повезёт,а кому менее.
У меня такое чувство , вроде Римет я тебе в коробку залил и заставил ездить ... По цене , 120 руб за 50 мл , ну не знаю - может и дёшево , а сдругой стороны , сколько ж ему стоить , чуть дешевле капремонта КПП ? И причём здесь двигатель , я подчёркиваю - именно двигатель К-701 ??? Давай БТРы пообсуждаем и посравниваем с КПП Приоры !
У меня такое чувство , вроде Римет я тебе в коробку залил и заставил ездить ... По цене , 120 руб за 50 мл , ну не знаю - может и дёшево , а сдругой стороны , сколько ж ему стоить , чуть дешевле капремонта КПП ? И причём здесь двигатель , я подчёркиваю - именно двигатель К-701 ??? Давай БТРы пообсуждаем и посравниваем с КПП Приоры !
ты извени,но ты не понял сути мысли моей,поэтому я буду объяснять.......!!!!!!!!!!!!!
ты извени,но ты не понял сути мысли моей,поэтому я буду объяснять.......!!!!!!!!!!!!!
"... я умираю от скуки , когда меня кто-то лечит ! " ( Сплин ) и " ... дабы есть желание быть понятым - произноси мысли свои грамотно ! " ( Пётр I ) , не надо мне ничего объяснять !