Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Сохатый
Здравствуйте! На Вашем сайте в разделе "Автосервис" пропала информация "Официальный дилер", которая появилась некотрое время назад и исчез знак LADA под ним, остались Daewoo и Hyundai . Что это может означать? Хочу купить Приору и проходить ТО в вашем сервисе. До этого 5 лет ездил на ВАЗ 21114, обслуживался только у вас. От сервиса остались только положительные впечатления.
Сколько будет стоить 3-е ТО на Приоре, поменять масло, колодки перед и зад, свечи все своё. заменить датчик скорости тоже есть (не работает спидометр и становится тяжелый руль.)
С другом снимали передний бампер, чтобы омыватель фар и звуковой сигнал внедрить. Нашел еще косяков после сервиса. Не поставили кронштейны бампера- те, которые рядом с противотуманками стоят и направляют воздушный поток в радиатор. Конденсор кондиционера приложили о вертикальную поперечину рамки радиатора так, что две трубки конкретно замялись- еще чуть-чуть, и трубки бы перерубило, судя по глубине повреждений. Те места, которые должны краситься черным на рамке радиатора (машина белая), черным не покрашены. В месте соединения левого лонжерона и рамки имеются два пятна обгоревшей от сварки краски- не зачищено, не обработано. Петля капота, защелкивающаяся в замке, облазит слоями- черный транспортировочный грунт не удален. Нет никакой уверености в том, что все остальное очищено от грунта. Подозреваю, что через пару лет все зацветет.
Залил рамку радиатора раст-стопом, ибо доверия окраске нет. Интересно, за что 53000 рублей заплачены? Такого же уровня ремонт в гаражах предлагалось сделать за 22000, но я понадеялся на безупречное качество. А тут- обычный ара-стайл.
Цитата:
Сообщение от RZ296
Интересно, за что 53000 рублей заплачены? Такого же уровня ремонт в гаражах предлагалось сделать за 22000, но я понадеялся на безупречное качество. А тут- обычный ара-стайл.
Баку-лайт. ))) А претензию можешь предъявить?
Представитель Автокомплекса 21-го числа обещал в кратчайшие сроки разобраться. Вот если они были бы заинтересованы- я бы им обосновал бы свои претензии с предъявлением автомобиля и снятием бампера в сервисе, можно с фотографированием процесса. Обязательно отписался бы тут по итогам. Но они молчат- видимо, никому это не нужно. В принципе, положение дел с моей машиной сейчас таково, что лучше будет решать проблемы от некачественного ремонта по мере и поступления- им я машину больше не оставлю без моего надзора, а ходить туда, как на работу, для контроля переделок я не имею возможности. Вот и остается мне позорить их тут в меру моих скромных возможностей.
Последний раз редактировалось RZ296; 02.10.2010 в 13:14.
Причина: грамматическая ошибка
Цитата:
Сообщение от RZ296
Представитель Автокомплекса 21-го числа обещал в кратчайшие сроки разобраться.
Вот с тех пор они и молчат на обоих форумах. Озадачил ты их! :-))) У них там везде камеры понатыканы. Надо теперь им каждому работнику дать по каске с net-камерой, чтобы видеть их работу в действии on-line. Кино будет по круче порева.
так сложилось, что моя любимая машинка ремонтируется очень далеко от Москвы и не удается найти некоторые детали, конкретно - заднюю правую арку и вообще весь задний правый "скелет" (боковина, арка) на Приору-Универсал.
Можете ли чем-то помочь? Машина стояла на обслуживании у вас. но к сожалению сюда ее везти достаточно дорого..
Red_Man, посмотрел фото твоей ласточки. Сочувствую. Попробуй позвонить сюда http://remkuzov.ru/ и сюда http://www.rain-auto.ru/. Из опыта общения с отделами снабжения в разных фирмах могу сказать, что всё они закупают в Южном порту. Цена перепродажи соответственно выше. Если это тебя не страшит, то звони в любой оф.сервис ВАЗа в отдел запчастей. Договаривайся напрямую с менеджером.
всем привет!
Ну вот 328000 за плечами., т.е. за кормой авто. Недавно попал в ДТП, сработали "подушки", ремни. но эта отдельная история. после некачественного ремонта пришлось обратиться снова Д-Сервис. Изменеия на лицо. Стали более качественно и внимательнее подходить к клиентам. По не исправностям выявленным в результате осмотра составили акты, дали консультации и , о ЧУДО, не включили осмотровые работы в лист оплаты.
Спасибо Вам, что вы начали меняться!!!!
Вот, рассматриваю Вас снова как единственный сервис для регулярного обслуживания.
P.S Сколько будет стоить диагностика и ремонт линии запала!