как-будто на лансе подвеска мягкая. Знаю я дороги Самары, нечего стращать ими. Не разваливается и не трещит ничего. Просто надо уметь признавать, что салон приоры собран отвратно и в нем гремит практически все.
Ездил зимой на Honda CR-V 2000 г.в. Было -25. Там весь салон из мягкого пластика, так он так трещал, просто ужас. А про подвеску лучше не скажешь-скрипела как на телеге. В Приоре ехал при -38. В салоне было тепло и тихо. А если в Приоре и появляются скрипы, то в основном из-за наших дорог(они любую машину в погремушку превращают) и из-за того, что дилеры когда ставят динамики в двери оставляют старые пистоны.....у кого как, а я с этим сталкнулся.
в морозы? согласен, в такие морозы как ты говоришь у меня ни, то что витц, а и бмв подскрипывает. а вот в обычную погоду витц молчит ни смотря на свой дубовый пластик, по большей части дело в качестве сборки/подгонки панелей, а не качестве материала изготовления
но и от врожденных болячек никто не застрахован, какое бы не было качество! вот на бмв например уплотнители на дверях в месте контакта с кузовом не просто резиновые, а еще как бы бархатные (хз как описать, на замшу похожа), видимо расчитанно на лучшую шумоизоляцию, но в этот ворс забивается пыль и появляется скрип приходится на мойке дополнительно их обрабатывать. в твоем харе ты думаю тоже заметил скрип торпедо в районе лобовика
Да дружище в этом ты прав, в харьке неизличимая болезнь скрип торпеды возле лобовика, смазка из шприца помогает на неделю, ну две и опять. И скрипит рейка руля уже при -10 на улице вылечить невозможно. Я тебя полностью поддерживаю и тоже самое и говорю что и у Япошек и у немцев в тачках за 30-50 штук баксов хватает косяков и сверчков. И брака тоже достаточно. А то что этот псевдо немец будет охеренно крутой тачкой за 400 штук это для меня смешно))) Да он лучше приоры, но не на 200 тысяч, (сравниваю одинаковые комплектухи 352 приора люкс и 560 люкс VW) не ну а кому нужен шильдик VW и понты тот да купит его.
Цитата:
Сообщение от snart
даже в мурано
Мурано клевая тачила, но своих мелких болячек тоже достаточно)
Цитата:
Сообщение от CS3A
как-будто на лансе подвеска мягкая. Знаю я дороги Самары, нечего стращать ими. Не разваливается и не трещит ничего. Просто надо уметь признавать, что салон приоры собран отвратно и в нем гремит практически все.
Ты поездий в ней для начала ))) гремит багажник (хэтч), торпеда ниукого никогда не гремела на приорах.
Цитата:
Сообщение от CS3A
И как долго у вас -35? Я думаю явно не круглый год, а вот приора скрипит/трещит круглый год
Я писал выше -30 стоит примерно 4 месяца в году. При таких температурах твой лансер будет погремушка похлеще 412 москвича. Гремят обсолютно все машины, и особой разница в салоне БМВ это или москвич нету. Лето у нас 2 месяца, а дальше опять морозы и т.д.
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Ездил зимой на Honda CR-V 2000 г.в. Было -25. Там весь салон из мягкого пластика, так он так трещал, просто ужас. А про подвеску лучше не скажешь-скрипела как на телеге
А что в этом удивительного? Ходовка будет скрипеть на 2 квартала в такие морозы даже у нового лексуса)
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Конечно, немецкий автопром - это же ужас))) В жизни не поверю) Для меня немецкие автомобили - лучшие в мире!!! (про собранных в России не знаю)
Они и есть лучшие в мире, но и ценники .... обслуживание ... ну вообщем сам знаешь. У нас VW или BMV содержать это в 2-3 раза дороже любой Тойоты. Если кошелек соизмерим размерами с нашей огромной страной, то и майбах содержать не проблема так же?)
Ну не утрируй...лето (т.е. когда выше нуля) ни как не меньше 5 месяцев, хотя кому-то это и не лето. С другой стороны каждый год за +40 пару неделек обязательно бывает - не всякое авто годится для круглогодичного использования...
Ну не утрируй...лето (т.е. когда выше нуля) ни как не меньше 5 месяцев, хотя кому-то это и не лето. С другой стороны каждый год за +40 пару неделек обязательно бывает - не всякое авто годится для круглогодичного использования..
ыыыы ну ты дал лето когда выше 0 ))))))) На дворе июнь а лето еще и неначинолось
Я написал что -30 может стоять до 4 месяцев году, а точнее ответил на конкретный вопрос
Ну на счёт зимы не трудно посчитать, у нас в прошлом году 15 октября снег уже лёг, растаял только к 20 апреля, а стабильная температура выше нуля только к 25 мая стала))) Учитывая, что холодно стало ещё в конце сентября, то выходит около 8 месяцев холодных дней))) Как в анекдоте: "У африканца спросили: как вам в России живётся? А он и ответил:у вас девять месяцев белая зима и три месяца зелёная")))
P.S. Я про Красноярский край, если что говорил)))
Ну на счёт зимы не трудно посчитать, у нас в прошлом году 15 октября снег уже лёг, растаял только к 20 апреля, а стабильная температура выше нуля только к 25 мая стала))) Учитывая, что холодно стало ещё в конце сентября, то выходит около 8 месяцев холодных дней))) Как в анекдоте: "У африканца спросили: как вам в России живётся? А он и ответил:у вас девять месяцев белая зима и три месяца зелёная")))
P.S. Я про Красноярский край, если что говорил)))
Да у нас так же, даж может еще холоднее)
у меня товарищ силиконом ликвимолливским пшикает и пару месяцев она молчит. про рейку не знал, нет у него такого. а вот, кстати, на бмв такое было, вылечил переходом жижи с атф на пентасин
Харька он с новья брал??? Если кольцо это не скрепит, значит кто-то уже это колечко вытащил) Чем только я уже не пшикал(((( бесполезно, высыхает и понеслась опять, косяк конструкции. А рейка это отдельная история. Мало того под лобовиком сверчек, так он в рейке еще завелся. На слух скрипит где-то под рулем, причем не просто скрепит, а завывает аж в морозы.
Я короче разобрал все около руля и нет чтобы сразу на лексувском форуме поискать, нашел источник скрип под капотом, точнее скрипит уплотнительное шумоизаляционное кольцо между рейкой рулевой и кузовом. Смазки помогают на неделю, затем все поновой. Короче я забил и вытащил эту резинку нахрен))) Фотки не мои, это с лексус форума там все разжевано до малейших деталей. У чувачка кстате походу он американец утопленник!