Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 18:34   #251
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
как-будто на лансе подвеска мягкая. Знаю я дороги Самары, нечего стращать ими. Не разваливается и не трещит ничего. Просто надо уметь признавать, что салон приоры собран отвратно и в нем гремит практически все.
Ездил зимой на Honda CR-V 2000 г.в. Было -25. Там весь салон из мягкого пластика, так он так трещал, просто ужас. А про подвеску лучше не скажешь-скрипела как на телеге. В Приоре ехал при -38. В салоне было тепло и тихо. А если в Приоре и появляются скрипы, то в основном из-за наших дорог(они любую машину в погремушку превращают) и из-за того, что дилеры когда ставят динамики в двери оставляют старые пистоны.....у кого как, а я с этим сталкнулся.
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2010, 06:01   #252
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
в морозы? согласен, в такие морозы как ты говоришь у меня ни, то что витц, а и бмв подскрипывает. а вот в обычную погоду витц молчит ни смотря на свой дубовый пластик, по большей части дело в качестве сборки/подгонки панелей, а не качестве материала изготовления
но и от врожденных болячек никто не застрахован, какое бы не было качество! вот на бмв например уплотнители на дверях в месте контакта с кузовом не просто резиновые, а еще как бы бархатные (хз как описать, на замшу похожа), видимо расчитанно на лучшую шумоизоляцию, но в этот ворс забивается пыль и появляется скрип приходится на мойке дополнительно их обрабатывать. в твоем харе ты думаю тоже заметил скрип торпедо в районе лобовика
Да дружище в этом ты прав, в харьке неизличимая болезнь скрип торпеды возле лобовика, смазка из шприца помогает на неделю, ну две и опять. И скрипит рейка руля уже при -10 на улице вылечить невозможно. Я тебя полностью поддерживаю и тоже самое и говорю что и у Япошек и у немцев в тачках за 30-50 штук баксов хватает косяков и сверчков. И брака тоже достаточно. А то что этот псевдо немец будет охеренно крутой тачкой за 400 штук это для меня смешно))) Да он лучше приоры, но не на 200 тысяч, (сравниваю одинаковые комплектухи 352 приора люкс и 560 люкс VW) не ну а кому нужен шильдик VW и понты тот да купит его.
Цитата:
даже в мурано
Мурано клевая тачила, но своих мелких болячек тоже достаточно)
Цитата:
как-будто на лансе подвеска мягкая. Знаю я дороги Самары, нечего стращать ими. Не разваливается и не трещит ничего. Просто надо уметь признавать, что салон приоры собран отвратно и в нем гремит практически все.
Ты поездий в ней для начала ))) гремит багажник (хэтч), торпеда ниукого никогда не гремела на приорах.
Цитата:
И как долго у вас -35? Я думаю явно не круглый год, а вот приора скрипит/трещит круглый год
Я писал выше -30 стоит примерно 4 месяца в году. При таких температурах твой лансер будет погремушка похлеще 412 москвича. Гремят обсолютно все машины, и особой разница в салоне БМВ это или москвич нету. Лето у нас 2 месяца, а дальше опять морозы и т.д.
Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Ездил зимой на Honda CR-V 2000 г.в. Было -25. Там весь салон из мягкого пластика, так он так трещал, просто ужас. А про подвеску лучше не скажешь-скрипела как на телеге
А что в этом удивительного? Ходовка будет скрипеть на 2 квартала в такие морозы даже у нового лексуса)
Цитата:
Конечно, немецкий автопром - это же ужас))) В жизни не поверю) Для меня немецкие автомобили - лучшие в мире!!! (про собранных в России не знаю)
Они и есть лучшие в мире, но и ценники .... обслуживание ... ну вообщем сам знаешь. У нас VW или BMV содержать это в 2-3 раза дороже любой Тойоты. Если кошелек соизмерим размерами с нашей огромной страной, то и майбах содержать не проблема так же?)
Старый 10.06.2010, 06:07   #253
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Лето у нас 2 месяца, а дальше опять морозы и т.д.
Ну не утрируй...лето (т.е. когда выше нуля) ни как не меньше 5 месяцев, хотя кому-то это и не лето. С другой стороны каждый год за +40 пару неделек обязательно бывает - не всякое авто годится для круглогодичного использования...
Старый 10.06.2010, 06:26   #254
sh1za
Кузбасская ячейка

sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ну не утрируй...лето (т.е. когда выше нуля) ни как не меньше 5 месяцев, хотя кому-то это и не лето. С другой стороны каждый год за +40 пару неделек обязательно бывает - не всякое авто годится для круглогодичного использования..
ыыыы ну ты дал лето когда выше 0 ))))))) На дворе июнь а лето еще и неначинолось
Я написал что -30 может стоять до 4 месяцев году, а точнее ответил на конкретный вопрос
Старый 10.06.2010, 09:41   #255
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ыыыы ну ты дал лето когда выше 0 ))))))) На дворе июнь а лето еще и неначинолось
Я написал что -30 может стоять до 4 месяцев году, а точнее ответил на конкретный вопрос
Ну на счёт зимы не трудно посчитать, у нас в прошлом году 15 октября снег уже лёг, растаял только к 20 апреля, а стабильная температура выше нуля только к 25 мая стала))) Учитывая, что холодно стало ещё в конце сентября, то выходит около 8 месяцев холодных дней))) Как в анекдоте: "У африканца спросили: как вам в России живётся? А он и ответил:у вас девять месяцев белая зима и три месяца зелёная")))
P.S. Я про Красноярский край, если что говорил)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2010, 10:16   #256
sh1za
Кузбасская ячейка

Цитата:
Ну на счёт зимы не трудно посчитать, у нас в прошлом году 15 октября снег уже лёг, растаял только к 20 апреля, а стабильная температура выше нуля только к 25 мая стала))) Учитывая, что холодно стало ещё в конце сентября, то выходит около 8 месяцев холодных дней))) Как в анекдоте: "У африканца спросили: как вам в России живётся? А он и ответил:у вас девять месяцев белая зима и три месяца зелёная")))
P.S. Я про Красноярский край, если что говорил)))
Да у нас так же, даж может еще холоднее)
Старый 10.06.2010, 10:28   #257
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в харьке неизличимая болезнь скрип торпеды возле лобовика, смазка из шприца помогает на неделю, ну две и опять.
у меня товарищ силиконом ликвимолливским пшикает и пару месяцев она молчит. про рейку не знал, нет у него такого. а вот, кстати, на бмв такое было, вылечил переходом жижи с атф на пентасин
snart вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2010, 10:36   #258
sh1za
Кузбасская ячейка

Цитата:
у меня товарищ силиконом ликвимолливским пшикает и пару месяцев она молчит. про рейку не знал, нет у него такого. а вот, кстати, на бмв такое было, вылечил переходом жижи с атф на пентасин
Харька он с новья брал??? Если кольцо это не скрепит, значит кто-то уже это колечко вытащил) Чем только я уже не пшикал(((( бесполезно, высыхает и понеслась опять, косяк конструкции. А рейка это отдельная история. Мало того под лобовиком сверчек, так он в рейке еще завелся. На слух скрипит где-то под рулем, причем не просто скрепит, а завывает аж в морозы.
Я короче разобрал все около руля и нет чтобы сразу на лексувском форуме поискать, нашел источник скрип под капотом, точнее скрипит уплотнительное шумоизаляционное кольцо между рейкой рулевой и кузовом. Смазки помогают на неделю, затем все поновой. Короче я забил и вытащил эту резинку нахрен))) Фотки не мои, это с лексус форума там все разжевано до малейших деталей. У чувачка кстате походу он американец утопленник!

Старый 10.06.2010, 10:50   #259
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Харька он с новья брал???
нет конечно)) но первый владелец после япа в РФ
Цитата:
Чем только я уже не пшикал(((( бесполезно, высыхает и понеслась опять
да он тож много чего пробовал, но вот ликвимоллевский дольше всех держится (но и стоит он конечно подороже)

ого ржа, точно утопленник
snart вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2010, 11:33   #260
sh1za
Кузбасская ячейка

Цитата:
ого ржа, точно утопленник
Заметь что это в салоне )))
Цитата:
нет конечно)) но первый владелец после япа в РФ
Значит ему тупо повезло не скрипит)) мб ускоглазый самурай устарнил по гарантии)
Закрытая тема