ну спасибо! это что мне там до 11 вечера сидеть??? Гы)) я ж в час записался.
а вообще мне еще стеклоподъемник делать (неработает), и менять уплотнитель (течет все также)
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
седня был на сервисе и сфоткал вот такой листик ПЕРЧЕНЬ КОМПЛЕКТУЮЩИХ ИЗДЕЛИЙ
на которые установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35000 км пробега (что наступит ранее)
- аккумкляторные батареи;
- амортизаторы;
- подшипники качения;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления;
- элементы системы отработавших газов, в том числе каталитические нейтрализаторы;
- датчики содержания кислорода
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
прошел.
спасибо всем за подсказки и помощь))
в автотранс я не поехал, был в Воронеж Лада-сервис
чуть позже могу и фото добавить и другую информацию, если кому интересно.
Общее впечатление - удовлетворен обслуживанием, доволен автомобилем. Устал. всю дорогу домой шел ливень... 200 км
------------------------------------------------------------------
все работы обошлись в 4300. из незапланированных трат - замена свечей. отвратительно заводится(-лась?..) утром((
есть фото листа с нормо/часами. Выкладывать?
Последний раз редактировалось ksp; 18.06.2009 в 21:51.
Причина: фотки жал, выкладываю
первое ТО пройдено! стоимость 3730, масло Mobil 1 Super 2000 10W-40 полусинь.
по времени около 2,5 часов все, мастер Максим, респект ему, все быстро, четко, грамотно. попутно подтянули ремень генератора протянули хомуты все где тосол бегает.
Стеклоподъемник не поменян (нет на складе), течь в салон пытались устранить....не знаю помогло или нет. договорились что если и дальше будет течь, то будут снимать двери и ставить заново.
Воронеж Лада Сервис, день добрый, подскажите могу ли я поставить противотуманки не офдиллера без записи в сервисную книжку (спрашивал у приемщиков, сказали что у вас туманки не ставят и можно поставить где угодно), и сказывается ли каким-либо образом на гарантии установка дисков R15?
Angelic Devil, добрый день , противотуманки можете поставить сами если они штатные и не будет "врезки" в пучок проводов , у нас кстати противотуманки ставят (есть на складе-оригинал), При установке 15 колес , более часто начинаются проблемы с подшипниками ступиц (особенно передние колеса). Мой совет в гарантийный периуд не устанавливать.
Воронеж Лада Сервис, спасибо за информацию.
и все таки, уточните если можно, если я их поставлю и приеду в сервис с вопросом по подвеске, могут ли мне отказать в гарантийном ремонте или это не является основанием?