август 2009, пробег 29500: замена шланга высокого давления на ГУРе, ремня генератора (начал отслаиваться слой корда снаружи), сдохла катушка зажигания на 3м цилиндре.
машина сентябрь 2008 г. куплена в январе 2009 г. пробег 23 000 км. замена заднего сальника коленвала, прокладки поддона, замка левой двери, уплотнителя под бампером. Всё по гарантии. А так усе добре.
александр 33, Теперь я у тебя спросил. Менял ремень и сколько пробег?
пробег 47000. ремень не менял. но мне кажется ролик начал подсвистывать. я ещё ни как не разберусь на этом сайте. не вижу кто то написал мне ответ. и как тут не пойму. начинаю всё просматривать и только тогда вижу что мне кто то написал. может так и надо ... не знаю...
пробег 47000. ремень не менял. но мне кажется ролик начал подсвистывать. я ещё ни как не разберусь на этом сайте. не вижу кто то написал мне ответ. и как тут не пойму. начинаю всё просматривать и только тогда вижу что мне кто то написал. может так и надо ... не знаю...
Пора бы поменять. Я через 45000 меняю, ремонт дороже выйдет.
Пора бы поменять. Я через 45000 меняю, ремонт дороже выйдет.
если менять, то наверное ремень и помпу и оба ролика, да? но где же взять что бы не левак был, и какой фирмы? всего этого такой большой выбор, что взять не знаю. подскажите пожалуйста... буду очень благодарен.