Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Цитата:
Сообщение от Дим он
Фото,фото.
да тут фото то ни о чем будет...просто в сранении с дворниками Антона у меня ОЧЕНЬ низко паркуются. у него так вообще посредине стекла!))
плюс после того как он мне поменя смазку в моторчике левый дворник стал еще и до до края стекла доставать...обзорность лучше стала...с чем связано не знаю!!но это гуд!))
блин, а я был бы рад если бы чуть выше передние парковались - чтобы обдув стекла до них доставал, а то в снег невозможно ездить - намерзает на дворники
Цитата:
Сообщение от Luka
блин, а я был бы рад если бы чуть выше передние парковались - чтобы обдув стекла до них доставал, а то в снег невозможно ездить - намерзает на дворники
Поставб зимние дворники, у меня и паркуются высоко(конечно относительно) обзору не сколько не мешают, и щетки зимние красота......
Гдето на форуме встречал тему как самому покрасить зеркала в цвет кузова, не могу найти подскажите если кто знает где она. Хочу зеркала покрасить и нижний желоб где туманки в цвет кузова (фидел фотку на форуме класс)
Цитата:
Сообщение от Алексей ж
Гдето на форуме встречал тему как самому покрасить зеркала в цвет кузова, не могу найти подскажите если кто знает где она. Хочу зеркала покрасить и нижний желоб где туманки в цвет кузова (фидел фотку на форуме класс)