silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))
Цитата:
Сообщение от mexx
Ак Барс создал сам себе шанс на супер-камбэк.
+ 100
Казань сильная команда - это понятно, идет борьба тренеров
Пока Быков - Захаркин своих лутше вразумляют!
Но даже не поверю, что для Казани всё кончено, пока ...
Цитата:
Сообщение от RedWhite
барсы я бы сказал обделываются не слабо.
Вообщем-то так и есть. Салават действительно сильнее выглядит. Казанцы пока проигрывают в этой серии всё. Но болелам АБ честь и хвала. На их гесте верят в команду и верят, что можно ещё все исправить. Может вера в команду какими-то силами и донесётся до хокков и завтре всё будет иначе. Посмотрим.
Цитата:
Сообщение от RedWhite
А Авангард - красавцы!!!!!!
Я говорил, что Ава возьмёт своё. Так и есть, эх посмотреть бы как Кари чешет свою бородку, да игры не видел.
Быков: нельзя отказываться от своих традиций, своих катков
Главный тренер "Салавата Юлаева" и сборной России Вячеслав Быков прокомментировал решение КХЛ со следующего сезона перевести пять клубов лиги – в том числе и уфимский – на более узкие площадки размером 60 на 28 метров.
"Наверное, во время напряжённого плей-офф не стоит отвлекаться на некубковые события. Однако в данном случае промолчать не могу. Мне трудно понять, почему столь важное для нашего хоккея решение было принято без широкого общественного обсуждения, без согласования с руководством сборной.
Посмотрите, на уменьшенные площадки, в частности, переводятся "Салават" и "Ак Барс". То есть клубы, в которых очень много кандидатов в национальную команду. Буквально на прошлой неделе международная федерация приняла мудрое для европейского хоккея решение, что Олимпийские игры в Сочи будут проведены на площадках стандартных для нашего континента размеров. И тут наша лига сразу делает такой разворот… Вот и возникает вопрос: мы готовимся к Сочи-2014 или решаем какие-то свои, локальные задачи?!
Нельзя отказываться от своих традиций, своих стандартов катков. Но здесь, поймите, дело не моего вкуса или кого-то еще, здесь стратегический вопрос. Нужна нам Олимпиада — или не очень? И вообще самое плохое — это полумеры. Скажем, после Игр в Сочи можно начать диалог со всем хоккейным обществом, обсудить вероятные изменения, возможно, всей – подчёркиваю, всей — лигой перейти на что-то новое", — приводит слова Быкова "Спорт-экспресс".