Съездил куда хотел, поехал через Болотное и перед Мочищами повернул направо. Дорога, скажу я вам, очень даже ничего) Только в некоторых местах швы асфальта находятся так близко, что кажется что колесо спустило и шина "чавкает" >_<. По неопытности повёлся, остановился и задумался...
Добавлено через 1 час 8 минут
Кстати Приороводы надо как-то ВСЕМ собраться-хоть познакомится,а то каждый день вижу Приоры может кто с сайта есть?!Кто за?!!!
Ребята! Я, кажется, встрял. Взял литьё (К&К Италика) в Автотракторных запчастях (вроде так называется). Специально спросил - подойдёт ли на Приору. Заверяли, что встанет без проблем. Х..-то там! Отбалансировали, натянули, а оно на передние ступицы не лезет! Я, короче, в ауте полном. Завтра поеду разбираться. Ну, а если не примут обратно??? Что теперь проставки точить?
Добавлено через 1 час 8 минут
Кстати Приороводы надо как-то ВСЕМ собраться-хоть познакомится,а то каждый день вижу Приоры может кто с сайта есть?!Кто за?!!!
1. Отставить панику, Киса! Оказались вполне адекватные люди, всё возместили без проблем) Ещё всем на заметку - ступицы ставят на наши Приоры разные. В магазине не вошла задняя, а передняя без проблем. У меня же наоборот было. Вот так. Взял в Колесе такие же диски. Всё встало без проблем, доволен как слон))) 2. Поддерживаю идею встречи.
Добавлено через 15 минут
Ещё есть вопрос по тонировке. Если у меня есть тонированная полоса на лобовом стекле, и я хочу затонировать его, и светопроницаемость этой полоски с "двойной" тонировкой станет ниже нормы, то это будет не по ГОСТу и как следствие штраф 500р?
вчера, выхожу из дома, а под машиной лужица масла. я под низ - весь коробас в масле.. думаю ну все писдос...погонял думаю - (ездил на выходных к теще в баню попарится за 210км в одну сторону ну и дал коксу приорке маленько..155км/ч не больше.(кстати не ожидал что так легко пойдет))
еду на степановку, (паралельно вспоминаю тех чертей которые меня отговаривали от ТО-1, думаю ну нормально, щиток приборов уже поменяли(примерно 5000р) + этот гемор(хз сколько рублей) = ТО-1(5300р) уже окупилось слихвой) предварительно не звоню, думаю да ну нафиг, щас начнется приезжайте в четверг итд итп.. еду тупо на броне. приезжаю, а там запись на весь день. но о чудо сервисмены соглашаются меня посмотреть.
короче поменяли сальник, сегодня под приоркой вроде сухо тьфу тьфу тьфу.
пока вялился там спросил у инженера по гарантии не слечу ли я с гарантии если вкорячу себе короткоходную кулису (естественно ставить буду у них)
на что получил одобрение, тоесть все с гарантией будет норм.