Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
это сколько надо иметь мозгов, чтобы считать что японки на ДВ покупают изза того что у них руль справа?
Доля истины в этом тоже есть. Ты не удивляйся. Об этом сами ребята с ДВ говорят на дроме. Если некоторые пишут, что на леворульной машут дворниками вместо поворотов и леворульная неудобная машина. А если сами владельцы ПР об этом говорят, то либо у них мозгов, как ты говоришь, нет. Либо они врут. Есть же такие, которые леворульную никогда не купят.
Доля истины в этом тоже есть. Ты не удивляйся. Об этом сами ребята с ДВ говорят на дроме. Если некоторые пишут, что на леворульной машут дворниками вместо поворотов и леворульная неудобная машина. А если сами владельцы ПР об этом говорят, то либо у них мозгов, как ты говоришь, нет. Либо они врут. Есть же такие, которые леворульную никогда не купят.
Ярик, хорош уже.
делали бы япы авто с рулем посередине - брали бы и такие.
кто ваще придумал что правый руль это супер ???
просто у япов авто с правым рулем вот и берут потому как другого нет. было бы с левым - брали бы с левым
Если некоторые пишут, что на леворульной машут дворниками вместо поворотов и леворульная неудобная машина.
Вадим, дело привычки. Я когда первый раз за пр сел, думаю, во влип. Машину купил, а ездить на ней невозможно. Через неделю вообще никакого дискомфорта не испытывал. С мая только на пр езжу, на днях на газель сел, так дворниками повороты показывал )) А что говорить о тех, кто на лр ваще никогда не ездил )))
Через неделю вообще никакого дискомфорта не испытывал.
Неделю привыкать - это слишком долго. час-два на привыкание к поведению машины - это нормально. Я за 2 часа покатушек на королле так устал, как не уставал за 2000 км за один присест с Узловой до Сосногорска. Не, не сяду в праворульную. Очень неудобные бескомфортные машины японцы делают. Правильно говорят- они для себя делают, а не для людей.