Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 21:29   #251
art159
Лидер ЛКК Смоленск

Автомобиль: Форд 3
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
art159 станет известным достаточно скороart159 станет известным достаточно скороart159 станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение (2)

Я тоже кошек больше люблю, две штуки дома проживают, и собачка есть, овчарка немецкая.))
Старый 03.10.2010, 21:35   #252
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Я тоже кошек больше люблю, две штуки дома проживают, и собачка есть, овчарка немецкая.))
Как они вместе живут, как кошка с собакой)))
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2010, 21:38   #253
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и собачка есть, овчарка немецкая.
У соседа такая есть. Вот она то как кошек любит, словами не передать. ))

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2010, 21:45   #254
art159
Лидер ЛКК Смоленск

art159 станет известным достаточно скороart159 станет известным достаточно скороart159 станет известным достаточно скоро

Нормально уживаются, одна кошка не боится собаку, а вот другая очкует. Но в принципе уживаются.
Старый 03.10.2010, 21:48   #255
SMaks
Смоленская ячейка

SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
У соседа такая есть. Вот она то как кошек любит, словами не передать. ))
Наверно сильно с ними дружит)))
Цитата:
Нормально уживаются, одна кошка не боится собаку
В будку к собаке ходит?
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2010, 21:51   #256
art159
Лидер ЛКК Смоленск

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
В будку к собаке ходит?
Почти, из его миски кусок мяса может подойти выпросить у него.
Старый 03.10.2010, 21:57   #257
SMaks
Смоленская ячейка

Цитата:
Почти, из его миски кусок мяса может подойти выпросить у него.
Молодец, прошареный котяра, знает с кем дружить)))
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2010, 22:13   #258
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Наверно сильно с ними дружит)))
Ага, заходишь к соседу во двор, а там его собачка очередного котейку поймала и играется с ним, ток кисе играть походу не нравится.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2010, 22:28   #259
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
, собаки вонючие какие-то, вечно лезут куда их не просят, а коты классные, толстые))) лежат лениво на диване, так и хочется потрепать их)))
я бы так не сказал . у меня у соседей кот . так к квартире не подойдешь . аж глаза слезятся . а мои йорки --диванно-целовальные собаки . с ними даже гулять необязательно ходить . все на пеленку делают . более забавной и ласковай породы не найти . у меня сейчас две девочки . мама и дочка . хочу еще оставлять со следующего помета. правда надо сказать требуют хорошего ухода . а кому не нужен хороший уход?

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2010, 22:32   #260
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4e Посмотреть сообщение

А это у вас случайно не йорки?

"""""
йоркширский терьер. стандарт. если хотите выложу фотки мамы и дочки. а это ее первый помет.

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Закрытая тема