Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Ребят, балка помогает... и при лобовом ударе, и при боковом. Именно она меня и тормозит от установки вторых стекол... Буду покупать электронную тонь, закажу рулон и сам поставлю... могу выложить подробный фотоотчет и схему подключения, а так же тесты, но надо найти надежного продавца, чтоб не кинули...
рябята пленку надо снимать таким путем как и клеели! такое уже прошел.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SuB_W
Ребят, балка помогает... и при лобовом ударе, и при боковом. Именно она меня и тормозит от установки вторых стекол... Буду покупать электронную тонь, закажу рулон и сам поставлю... могу выложить подробный фотоотчет и схему подключения, а так же тесты, но надо найти надежного продавца, чтоб не кинули...
братишка напиши как только сделаешь или на видео скинь!
Андрей RUZ, нее, не все так плохо, находил на некоторых сайтах рулон по цене 1300 у.е., а еще на днях нашел сайт, там по 280 баксов продают... поэтому и говорю, все дело в надежном продавце.
находил на некоторых сайтах рулон по цене 1300 у.е.,
А можно ссылочку ? Это развод какой то....столько стоит рулон обычной Люмаровской пленки. Что же до электронной тонировки,то я видел только стекла,изготовленные под заказ. Спец.контроллером регулируется степень затемнения. Стоимость от 7,5 тысяч у.е. за два стекла!!!
Последний раз редактировалось LexStav; 08.07.2012 в 16:26.
Френды!!! Скажите каковы мои шансы доехать с тонером из белоруссии до мурманска 12.07 выезжаю... не угомонились ещёё гайцы??? уж неделька прошла .... Оч нехачу снимать...!!!! Как сниму с приоры тонер сразу продам её....!!!
Френды!!! Скажите каковы мои шансы доехать с тонером из белоруссии до мурманска 12.07 выезжаю... не угомонились ещёё гайцы??? уж неделька прошла .... Оч нехачу снимать...!!!! Как сниму с приоры тонер сразу продам её....!!!
Привет я ездил в 3 разных направления по 300 км от Москвы и обратно ,ну это конечно не до Мурманска, ну не на одном посту даже и не остановили!
Снимай. В подмосковье может и не остановят, а вот дальше не думаю что ты больше 3-х постов сможешь проехать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SuB_W
Андрей RUZ, нее, не все так плохо, находил на некоторых сайтах рулон по цене 1300 у.е., а еще на днях нашел сайт, там по 280 баксов продают... поэтому и говорю, все дело в надежном продавце.
Не уверен что мы с тобой об одном и том же говорим. Электронная тонировка не знаю как 7,5 т. баков а вот за два стекла у официалов находил 12 т евриков. По этому не стоит брать за такие гроши.
Добавлено через 6 минут
Стекло варио плюс по-моему называется.