OgARE_ha, я пока не собираюсь выкидывать, справляется. На предыдущей машине, родной лет 6 проработал, потом за зиму разрядился (я всю зиму не ездил), я отдал на зарядку сам на другом ездил, да так на нём и остался. А тому, электролит заменили и до сих пор он работает.
crystalik, да я сама много лет ездила на одном , и тачку вместе с ним продала, так он хоть после зарядки весной выдавал плотность 1,26-1,27, вполне прилично для старого аккумулятора, а здесь странно, как пишут в умных книжках - полный аут - "полностью разряженная батарея"
ну, блин, заводится с полпинка, может сейчас какие-нибудь новые технологии?
У меня он замерз после 3 недель эксплуатации при температуре -30. Благо был 2-й в гараже. Теперь его использую только при летней эксплуатации. Лучшим и не дорогим для нашей погоды считается аком MUTLU (сылаясь на статистику соответствующей ветки данного форума). Такой стоит у Стопера (видел на фотке движка).
А то, про это ДТП на разных новосных сайтах пишут разное ... То калина , то Приора; то калина врезалась в бетономешалку , то таёта выехала на встречку ... То калина выехала на встречку...
А то, про это ДТП на разных новосных сайтах пишут разное ... То калина , то Приора; то калина врезалась в бетономешалку , то таёта выехала на встречку ... То калина выехала на встречку...
Это приора. Ниче себе авария. Они че под 100 что ли неслись
Белая точно с правым рулём, на фото видно - по решетке можно сказать что это "тойота карина". А вот чёрная на следующих фото точно Приора.