Ща начнется очередная флудильня по поводу наличия ЕБД...
Помню, когда машину выбирала, спросила у девушек-продавцов в СЛ, что такое ЕБД, а они мне выдали: "Зачем вы матом-то?"))))
Ща начнется очередная флудильня по поводу наличия ЕБД...
Помню, когда машину выбирала, спросила у девушек-продавцов в СЛ, что такое ЕБД, а они мне выдали: "Зачем вы матом-то?"))))
да они амебные все там и хамовитые. Какой завод, такой же сервис у дилеров.
Поставил ксен 4300.При розжиге синеватый,потом реально как хороший галоген,желтоватый.Отстрои ли по старым точкам,и чуть пониже.Доволен как слон))
Все конечно хорошо, но вот по старым точкам наверное не получится отстроить?) не задумывался, почему весь заводской ксенон в линзах стоит???
з.ы.: нету денег на ксенон, вот и завидую
Прошили ледоколом мой М73. Первые впечатления положительные, машинка полетела))
через 3 дня должно стать лучше!
На 10минут вставляли бош покататься с рейс прошивкой, эх как прёт....Реще гораздо.
Leshiy060, я с тобой больше не сяду в одну машину на тест-драйвы прошивок)))))))) еси тока памперсы с собой брать и пакетики. Я так и не поняла твое впечатление... Какая порезвее? Которая у меня на боше, январе или твоя на боше?
Leshiy060, я с тобой больше не сяду в одну машину на тест-драйвы прошивок)))))))) еси тока памперсы с собой брать и пакетики. Я так и не поняла твое впечатление... Какая порезвее? Которая у меня на боше, январе или твоя на боше?
Я сегодня ездил тоже на боше с прошивкой рейс как у тебя как я понимаю
Круто однако, реще чем моя прошивка, но моя обкатывается еще)) А по динамике обе кул. Но на боше приход конечно виден сразу, пипец как виден
Бошик, однозначно! Света, едут на бошиках у нас с тобой вроде одинаково. На январе мне на понравился пуск двигателя(слишком быстрый) и детонация при начале набора оборотов. на своей машине январь с бошем по разгонной динамике вроде одинаковы. и как сказал Алексей, бош под наш бензик подстраивается лучше!!!а январь под более жестокий тюнинг, которого ни у кого из нет...
з.ы.: во как я много букв написал)))))
з.з.ы. приезжайте в сервис)