Понятно. А ты там часто бываешь? Я в первый раз и офигеть как понравилось, ты кстати на борде или лыжыках гонял? Свои не свои, где брал?
в этом сезоне - третий раз. В прошлом меня прав лишили, так что всего один раз был. А в позопрошлом я только на борд встал.
Борда своего у мну нет - потихоньку экипируюсь - шлем. обчки, ботинки уже прикупил. Кста, в этот рах выяснил. что шлем реально полезная вещь - по глупому задний кант словил - на голову приземлился - до сих пор болит. так что на нём не экономь.
А что касается съёма снаряги - я её на старом въезде беру - возле автосервиса (мойки).
У нас был адрес Дзержинского 12, блин первый этаж-прохладненько было!!!
А ты почем снимал?Мы 3000 отдали за чуть больше 2-х суток.
2400 за однёрку. Но я там был менее 2-х суток. В пятницу в ночь из Томска выехал - в субботу в два ночи был в Геше. Субботу прокатались и воскресенье до обеда. В два часа назад поехал.
Да блин, я там еще новичок и ниче толком не знаю, катались сначала на сидячем подъемнике за 50р тот который на зеленой в середине потом на самый верх меня потянуло!Где кафешка трамплин.Я на борде 5 раз катался включа эту поездку в геш!
Да блин, я там еще новичок и ниче толком не знаю, катались сначала на сидячем подъемнике за 50р тот который на зеленой в середине потом на самый верх меня потянуло!Где кафешка трамплин.Я на борде 5 раз катался включа эту поездку в геш!