Армеец, Привет, да он может быть где угодно, надо все снимать и смотреть, протягивать, так не скажешь, у Володи он может быть в одном месте, у тебя в другом, так что так..., прислушайся, попробуй как-то заглянуть, пощупать...
Именно в панели?? Ну в торпедо?? Т.е. спереди)) Снимай панель и смотри, может что-то недокручено, может винтик или шпунтик катаются, у нас сборщики не шибко жалеют метизы, если упал болтик или саморезик, то берут другой и вкручивают, а тот, что упал едет дальше и его заделывают)))))) Так что скажи спасибо, что гайки в ланжеронах не заварили, вот это ваще был стеб, вытащить их не было никакой возможности)))))))))))))) Шутники))))
Добавлено через 1 минуту
Мы с Андрюхой ставили усилители кузова, так шайб и саморезов горстями выгребали из отсека запасного колеса))))))))
максюта, идет дребежание где то из бардачка(в том районе). бардачек снимал. все смотрел. даже непонятно гдетам может что то дрбезжать. ладно буду думать. скоро на ТО2 ехать там спрошу может что подскажут
Не то что спрошу, а настаивай, не верят, сажай ИПГ в машину и "дай кружок", пусть ищут, а будешь спрашивать руками разведут и скажут, что мол не знаем, нечего спрашивать, коротко и ясно: Гремит - устраняйте, нефиг баловать!!!!
Добавлено через 2 минуты Армеец, Кстати, знаешь, что я вспомнил, у меня тоже что-то вибрировало при газовке, примерно в том же районе, а последнее время не гремит, все, что я сделал после того как обнаружил этот шум, обклеил дверку пассажирскую виброй и шумкой...., точно не скажу ушла ли совсем, но последнее время не замечал, сегодня поеду на дачу, погазую, потом отпишу))
У тебя с кондеем машинка??? Там клапан стоит, который щелкает, но он как бы цокает и при перегазовке, да и ваще на ходу его не слышно, открой капот и погазуй иль попроси кого, чтоб газовал, а сам стой и слушай..