А диаметр труб случем не помните какой у полторашного коллектора-в смысле ничё там душить мотор не будет,а то стингер ещё надо заказать да ждать когда привезут-а десятый резонатор и штаны новенькие в гараже дома лежат,брал на предыдушую машину но так и не поставил по причине продажи.Ну и коллектор в магазе лежит не дорого.
Фига-се не дорого! У нас коллектор на двенаху стоит 800 гривен плюс еще около 100 за штаны. А паук СТТ в Харькове в инет магазине лежит за 650. Вот и разница. Там диаметр труб если не ошибаюсь 35 мм. Как на классике или восьмере.
Да хрен ли там смотреть, машина в 8000 легко крутится с неотписанной прогой, момент внизу появился, в середине.. Расход упал, шум снизился, результат на лицо!! )))) По отписке потом дополнительно напишу!
А паук то просунуть можно к блоку.ничего сымать дополнительно ненадо??
Я свой запихивал из под капота, ибо внизу стояла распорка рычагов. Снимал только дроссель в сборе. Ну чуть мешал ресивер, но движок вперед можно немного подать на опорах.
Кость, я хз, но чет я его сверху впихуевывал)))))) Чето не полез он у меня снизу, дело еще по августу месяцу 2009 года было, точно не помню из-за чего. Стингер 4-2-1 паук. Еще чуть силуминовая опора движка мешала надеть привалочную пластину паука на шпильки, так я ее чуть напильником подточил, мож с 0,5 мм наплыв литья был.
У меня растяжек никаких нет...Мож так,снизу подсуну...Кстати.стыковать паук и резонатор можно без всяких прокладок??Просто скручиваем их и всё??А то у мення даж болтов нет в комплекте...