То что СВД со временем стал немного громче работать то для меня это не столь важно.И почему ты считаешь что допустим на продажу авто пойдет?Получается для себя брать не стоит?Я просто себе такой брать планирую,вместе с резонатором.За заводской отваливать больше 3000 руб. как то не охота.
Зато оригинал и отхаживает по 3-5+ лет. А всякий хлам за 1000р обычно на год от силы. Думаете они просто так в 3 раза легче? Нет,это железо тонкое Г
Зато оригинал и отхаживает по 3-5+ лет. А всякий хлам за 1000р обычно на год от силы. Думаете они просто так в 3 раза легче? Нет,это железо тонкое Г
Я не чего против оригинала не имею,но стоит он дорого не от того что он на много лучше,а потому что он оригинал.У меня на 2114 заводской родной глушак сгнил с низу за 2 с небольшим года.Короткие городские поездки прикончат любой глушак очень быстро.
У меня на 2114 заводской родной глушак сгнил с низу за 2 с небольшим года.Короткие городские поездки прикончат любой глушак очень быстро.
А пару отв. для слива конденсата удлинят его жизнь. Короткие поездки - основные, глушитель с 08 дек 2010 (гарантия, в заводском был брак в сварн. шве). Отв. сделаны после окончания гарантии.
Я не чего против оригинала не имею,но стоит он дорого не от того что он на много лучше,а потому что он оригинал.У меня на 2114 заводской родной глушак сгнил с низу за 2 с небольшим года.Короткие городские поездки прикончат любой глушак очень быстро.
У меня тоже в основном городские короткие поездки. Родной отходил 4.5 года,и возле банки отваливалось и сам был уже не очень. Один раз попробовал это Г за 1000р на одну зиму и выкинул,больше не эксперементирую.
Это на ино есть разница в цене на оригинал,в вазе такого нет. Норм аналоги зарубежные дороже вазовского оригинала. А все,что ещё дешевле оригинала - Г
А пару отв. для слива конденсата удлинят его жизнь.
А вот на приоре у меня,глушак родной как и у многих погиб по причине отвалившейся банки от трубы возле сварки,а в самой банке гнилых дыр не было. Глушаку родному было 4 года,коротких поездок очень много.
А вот на приоре у меня,глушак родной как и у многих погиб по причине отвалившейся банки от трубы возле сварки,а в самой банке гнилых дыр не было. Глушаку родному было 4 года,коротких поездок очень много.
Так банка вроде как с нержавейки. Дренажные отв. есть на многих, в т.ч. и на отечест., из последних - Гранта.