Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Цитата:
Сообщение от Voveykin
Должны вообще-то. Съезди в сервис. покажи мастеру, интересно, что он тебе скажет.
Какую наклейку? Клуба?
я про выжимной не спрашивал а утверждал что мне выжимной будут менять по горантии!про наклейку,и клубную и вообще где их делают,хочу наклеить чуть выше лючка и с другой стороны
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Цитата:
Сообщение от DeNS
люди помогите плиз какие лучше свечи зажигания поставить???
Я бы взял NGK BCPR6E-11 японские которые Об отличиях французских и японских писал - http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1179 :
NGK BCPR6E-11 японские отличаются от французских цветом надписи, у японцев зелёный, а у французов синий. У французов тепловой конус изолятора чуть коричневатый рядышком с центральным электродом в то время как у японских чисто белый. У японских свечей название NGK BCPR6E-11, а у французских NGK BCPR6ES-11 и у японских на центральном электроде V-образная канавка, а у французских нет её. И последнее...у японских свечей на коробке на самом штрих-коде в конце цифры 5282, а у французских 7121.
Цитата:
Сообщение от DeNS
люди помогите плиз какие лучше свечи зажигания поставить???
АУ17ДВРМ.энгельс.завод принадлежит бошу и свечи делаются по технологии бош.150-200руб комплект.менять можно через 30тыс км.хотя я недавно выкручивал а они чистые и как новые
По поводу свечей: NGK завод почему то не рекомендует...Задавал вопрос по свечам автоВАЗу получил следующий ответ:"Свечи зажигания для 16кл двигателя: ╚ЭЗ╩ АУ15ДВРМ, АУ17ДВРМ или BRISK SUPER╩, DR15YC-1, DR17YC-1 или Bosch, FR7DCU." Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко