А что он может ещё ответить??? По-моему нормальный ответ. Ну выпустили с таким ПО машины, неисправностью не является. Ясно, кажется ответили.
ПО всегда со временм совершествуется. На всех машинах. Если кого напрягают эти плавания оборотов, то вперед прошиваться. Зато с другой стороны, может быть эта прошивка имеет ряд достоинств по расходу, заводу в мороз, СО и пр... Кто знает?
Меня ничуть это не заботит. Машина не глохнет. И обороты плавают в течение нескольких секунд. И в маленькой амплитудой.
Если бы тут этой темы не было, и не думал бы об этом вообще!
А я вообще испугался,думал чё-то с двиглом или инжектором случилось! А тут оказывается дилетант какой-то просто кривые параметры выставил на контроллере!
Вперед прошиваться я на СТО не буду,а в другом месте страшно с гарантии слететь. Итак не хотят ремонтировать ничего,так как по их правилам отлетающий без конца пластик на задних ручках и в пазах для ремней-это наша вина! А вонь из трубы-это результат некачественного бензина,вылезающий раз-через раз независимо от качества бензина.
С каких это пор неправильный режим работы двигателя не является неисправностью?
По их документам может и так.
У меня в пробках иногда плавали, вылечилось заменой регулятора холостого хода. Также необходимо проверить все хомуты возможен подсос воздуха у кого хомуты старого образца как скобы они не фига не держут покрутите патрубок он будет легко вращаться, нужно менять их на импортные.
Вообщем, на днях прошился прошивкой от Паулюса, особого результата не получил. Обороты плавали, но меньше, чем было раньше. Сегодня мне закачали другую прошивку от Паулюса. Изменения в положительную сторону почувствовал сразу... Через 1 час езды стали снова плавать обороты ! Температура двига была за 90 гр., и как мне показалось, обороты начали плавать после включения карлсона. Перед прошивками делали диагностику - ошибок не было. Что делать-то? Чес слово... готов уже продавать авто, ну не могу я смирится с плавающими оборотами (((
У меня тоже есть проблема, ыключаешь передачу, и обороты падают до 500, потом встают в норму., уногда может несколько раз так попрыгать, неприятно до жути, так ведь может и заглохнуть... косяк появился примерно после 1500 пробега, и поэкспериментировав, понял что вылазит только по вечерам, когда нагрузк апоявляется (фары, туманки.)подскажите может это просто ремешок на генераторе растянулся???
Машина январская.
поэкспериментировав, понял что вылазит только по вечерам, когда нагрузк апоявляется (фары, туманки.)подскажите может это просто ремешок на генераторе растянулся???
Кто-то лечил такую же проблемму заменой генератора.
Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!