Оберхофф. Мужчины эстафета. Победа! Волков-очень быстро стрелял. Гараничев-стрелял не важно, но бежал хорошо. Шипулин-5- быстро, но 3 промаха на 2х стрельбах. Малышко-тоже 5 с минусом Норги, как обычно, удивили. 1этап-провал, потом рубитейя дров-вообще соперников не заметил, на третьем ихнего парня вырубило, насилу доехал, а на 4м этапе-стрельба стоя у Эмиля не получилась. В общем, парни впервые за 3 года смогли. Красавцы
Добавлено через 4 минуты
На этом фоне вчерашнее выступление наших девченок вспоминаю со слезой. Особенно 3 этап, где рады были, что доехала. А после 7 стрельбы даже я не стал смотреть, с вопросом "какого хрена?"
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 05.01.2013 в 14:24.
Причина: пробелы
Я ждал от Свендсена подарка на стойке и дождался. Плюс в этом сезоне его часто срубает на финишном участке, стареть начинает. А Бьёрндален умница вчера был.
Молодцы наши, похоже трудно будет Черезову возвращаться в основной состав.
Бьерндален-это вообще, можно сказать, спортсмен от бога! Такое вытворяет, что даже вообще слов нет. Вчера так хорошо вывел свою команду, что даже было бы не обидно, если бы первыми были не наши. Ну а Свендсен-тоже не плохой спортсмен, но вчера у него что-то не получилось.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 05.01.2013 в 14:24.
Причина: пробелы
трудно будет Черезову возвращаться в основной состав.
Парни поподробнее, что-то где-то я упустил. Что с Черезовым случилось? Вчера Шипулин и Малышко молодцы, да и Волков с Гараничевым...тоже нормально. А Бьерндален...это что-то. Не помню, после какого этапа норвежцы были аж на 24 или 21 месте. Но на третьем этапе стали уже первыми
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Последний раз редактировалось Веймар; 05.01.2013 в 12:43.
Причина: Уточнение
Парни поподробнее, что-то где-то я упустил. Что с Черезовым случилось?
Да ничего с ним не случилось, после травмы 2011 года так восстановиться толком не может, сейчас поехал на кубок европы, если там нормально себя покажет, то опять будет пробовать себя в кубке мира, думаю, что вместо Маковеева.
Добавлено через 8 минут Тимар, Понимаю, с Клавой тяжело... Но пробелы после знаков препинания, ставить необходимо. А то страницы форума раком становятся(((
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 05.01.2013 в 15:33.
Причина: Пробелы отметил подчёркиванием